※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかりぃ🌺✨
住まい

戸建て購入して今年で6年目なんですが怒鳴りのお宅が嫌すぎて引っ越した…

戸建て購入して今年で6年目なんですが怒鳴りのお宅が嫌すぎて引っ越したいです…けどローンはまだ残ってるし
お金は無いし。
ほんと何か外出るたびにお隣りのおばさんに監視されてる
感じで本当ストレス。笑

コメント

あまね

まだ賃貸に住んでた時に同じ棟の夫婦に、めちゃくちゃ興味もたれて監視みたいなことされてました😮‍💨
ほんっとにストレスで管理会社の人に許可得てカメラつけてました!
私も引越したかったのですが、その時はお金無くて出来ることしてました…
めちゃくちゃストレスですよね😭💦

はじめてのママリ

小型防犯カメラ、沢山つけて対抗してみる🤣

監視気持ち悪いですよね💦
見えない高さまで外壁つけるとかも検討してみては?です。

• なかりぃ🌺✨

なかりぃ🌺✨

何か子供が居ない家庭で子供が外で遊んでてもうるさいと怒鳴られて子供もそれでトラウマになってしまって。
    朝車に乗せるだけでも何かカーテンから覗かれてる感じがして…
    何かすごく気持ちわるいです。笑笑

• 56分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よろしく思ってないおばさんいますよね💦ストレス解消にされてるのかしらないですけど、タチ悪いですよね。老害😮‍💨

貴方もそうやって育ち、まし、た、よ、ねー😒😏‼️て、何かあったら言ってやりたいです。

視線…(涙)
    暇なんですねー何も趣味なくてただ家にいるから他人に目を向けるんだと思います。

強気でいてくださいね🫡
    おめーも居るだけでうるさいわ❗️って内心思っておきましょ。それか、言ってやればいいんです。笑笑

• 49分前