被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
安城のららぽーと行った方いますか? 近々行きたいと思ってますが、混み具合はどうでしょうか?
旦那が親を扶養に入れてることが発覚しました。今確認中ですが、向こうの両親のメリットはお金がもらえる事みたいですが、こちらはデメリット、例え…
お給料入っても、あっという間にお金が飛んでいってしまって、人生楽しくないというか、お金を払うたびに虚しさがやばいです。 昨日お給料でしたが、…
4月から兄弟で保育園に入園したのですが、 迎えに行った時に、先生から寄って来なかったら そのまま帰宅していいもんなんですか? それともこちら…
皮膚科いったらりんご病と言われたんですが 小児科にも行った方がいいですか? ちなみにりんご病なら保育園行けませんか? 熱とか風邪症状なくて今日…
軽度知的障害ってどのくらいの理解があるのでしょうか? ASD.ADHDの兄弟がいます。 上の子が知的なし、年長児が知的ありです。 上の子に比べると下…
前駆陣痛から本陣痛に繋げるにはどうしたら良いでしょうか?😭 今、10分間隔で我慢できる痛みがずっと続いています。 痛みの強さは変わらないので、前…
ハッピーセット初心者なので教えてください🙏 付属のおもちゃはこの商品にはこのおもちゃと決められているのでしょうか? 息子がトミカが好きなので…
若くで妊娠された方に質問です。19で妊娠して20で出産するのですが成人式や同窓会参加されてましたか? 振袖出行くのも大変だし授乳あるしで大変だと…
4歳年中でお友達を叩いてしまう事はやはり問題ですよね😣 最近貸してと言われるとまだ使いたい時、使ってると言えず、かせず、叩いてしまう場面があり…
札幌、小樽近郊でおすすめな耳鼻咽喉科知りませんか? フェイスラインに見た目ではわからない押すとわかる2cmくらいのしこりができました。押すと痛…
娘がスイミング頭の先まで潜るのができなくてテスト15回目です。 辞めて無駄ですか?
3歳男の子なんですが、外出先のトイレで いつも靴とズボンとパンツ片方だけ脱がして跨らしておしっこさせてます! 靴脱がさないといけないのちょっ…
今期ドラマ 何みてますか? 面白いドラマ見つけられましたか?
ちょっと気になった事なのですが。。。 小学生で髪を染めてたり、パーマかけてる子って結構いるんですか? 我が子の学校や近隣の小学校では見たこと…
日常的にマスク使ってる人、おしゃれマスクしてる人に質問です。 普通の白いマスクじゃなくて、おしゃれなマスク?小顔マスクを買って使ってる人は…
事務の求人募集などでよく簡単なPC操作ができればOKとかかれている簡単なPC操作ってどこまでできれば問題ないのでしょうか?😂 エクセルワード共に入…
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生…
まじでなーーーんにも食べません。 ほんとにどうしたらいいですか…。 チャーハン、パスタ、カレー、ゼリー、プリン、スープ もちろん野菜も白ごはん…
出産時に発した謎発言?ありますか?笑 ママでもパパでも!
【生後3ヶ月と2週間・発達が心配です】 生後3ヶ月半になる娘の発達が不安です。 気になっているのは以下です。 ◽️気になること ・音のする方を見な…
メルカリで大人の靴の販売について 箱付きか箱無しだと どちらが売れると思いますか?😭
来年4月から?自転車取締り厳しくなるみたいですけど、今のままじゃ普通に車道走れなくないですか、、、? え、絶対無理です。笑 道によっては本当に…
この前26週の検査するねと言われたので、これは血糖値の検査だ!と意気込んでいたんですけど、いざ行ってみると普通の採血と診察だけで、、、 50gGCT…
子宮頚がん、円錐切除して10年目です。 年一で、手術した病院で検診いってます。 経過観察が十年ってことはないですよね? ただの検診かな…電話では…
娘の昼寝、夜間のオムツの取り外しタイミングについてです。 まだ寝る時はオムツをしています。たまに履き替え忘れた時はおねしょをして冷たいと言っ…
生後6日です。母乳とミルク30〜70足しても2時間しか持ちません。パクパクしたりのけぞったりしてるので、飲みたいんだと思いますが、どうしたらいい…
結婚、出産後ファッションって変わられましたか? 大学生からコンサバ系の洋服が好きで着てましたが、もうアラサーということもあり好きな洋服をいつ…
身長155センチで産前は46キロ 1人目は62キロまで太るも46キロに元通り。なんなら産前よりスッキリしました。が‼️ 2人目妊娠し、64キロまでまた激太り…
至急お願いします! 2歳の子が壁におでこを強くぶつけて泣きませんでした。 しばらく痛かったのかうつ伏せでした。 おでこを冷やして様子を見て話…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…