※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の記念日と誕生日のプレゼント選びに悩んでいます。物欲がないため、何を贈れば喜んでもらえるか迷っています。

大好きな夫との記念日と誕生日がもうすぐやってくる🫨

何あげようか毎年悩むのがいや😫

物欲ない人だし何貰っても喜んでくれるし😂
悩みすぎる…🤔💭

コメント

ままり

めっちゃ分かります!
物欲ないのでいつもちょっといいとこにランチかディナーに行きます🍽️💓

• ままり

ままり

それはめちゃ悩みますね💦
    身につけてほしいものをあげるか旅行とかしか思い付かないです🥺

• 7月20日
  • ままり

ままり

なるほど🤣
    であれば行く予定の旅行を記念日旅行にしてケーキ出してもらうとかですかね?✨
    それかリクエストのご飯とか使ってるなら物は無理してあげなくてもとは思います😌

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもリクエストでご飯やケーキ作るので食べに行く選択肢はないんですよね💦

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギー酷いのでネックレスとかアレルギー対応とかでもかなり出やすいのでないし
    リングはちょこちょこお揃いを買って全部つけてくれるしそれ以上あげたらどこにつけるのか…問題になるのでw
    帽子やスニーカーやら身につけるものはよくあげるので😂
    旅行も行く予定なので本当に何もなくて困りますね😂

• 7月20日