コメント
ままり
めっちゃ分かります!
物欲ないのでいつもちょっといいとこにランチかディナーに行きます🍽️💓
ままり
めっちゃ分かります!
物欲ないのでいつもちょっといいとこにランチかディナーに行きます🍽️💓
「夫」に関する質問
昔から首のところにあるリンパをしこりして捉えてしまって病院でエコーもしてもらってるし、触診も気になればいろんな病院でしてもらってこれはリンパだよ大丈夫って言われてるのに心気症だからふと触ると気になってきて.…
コストコ退会について 本会員は私なのですが、家族会員として夫にもカードを持たせています 今月で退会したい場合、夫は仕事で不在でも私だけで退会手続きできますでしょうか? 家族会員カード持ってる夫も行かないとダ…
妊娠後期、出産までにどのぐらい体重増えましたか? 今29週ですが、体重の増え方がすごくてびっくりしてます。 25~27週で+2.7kg、27~29週で+2.2kgと1ヶ月で5kg増えてるんです🥲 それまでは+2kg以内に収まってたのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
それはめちゃ悩みますね💦
身につけてほしいものをあげるか旅行とかしか思い付かないです🥺
ままり
なるほど🤣
であれば行く予定の旅行を記念日旅行にしてケーキ出してもらうとかですかね?✨
それかリクエストのご飯とか使ってるなら物は無理してあげなくてもとは思います😌
はじめてのママリ🔰
いつもリクエストでご飯やケーキ作るので食べに行く選択肢はないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
アレルギー酷いのでネックレスとかアレルギー対応とかでもかなり出やすいのでないし
リングはちょこちょこお揃いを買って全部つけてくれるしそれ以上あげたらどこにつけるのか…問題になるのでw
帽子やスニーカーやら身につけるものはよくあげるので😂
旅行も行く予定なので本当に何もなくて困りますね😂