※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が物忘れを頻繁にしており、老化や病気が心配です。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

最近旦那がボケているのか、お米を洗って炊飯器にセットするのに炊飯ボタンを押し忘れる、食洗機に食器をセットしたのにスタートボタンを押し忘れるなど頻発しています💦
老化でしょうか、、笑(まだアラサーです)

同じような方いますか?
若年性アルツハイマーとかじゃないといいんですが😂

コメント

ナツ花

とりあえず日常の、もーなにしてんの(笑)をメモしておくのオススメします!
1週間してみて、増えてきているようであれば、病かもしれません(>_<)

疲れてるだけとかのときもありますよね( ̄▽ ̄;)💦
私もよく冷蔵庫まできたのに、何するのか忘れます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちのアラサー旦那も食洗機にセットして毎回スタートボタン押さないです😇
毎回こっちでチェックしないと押してなくて、私が気づかなければそのまま朝を迎えて、イラっとしてます😇

ちなみに、私は炊飯器のボタンをよく押し忘れます😇(すぐ炊飯するより少し浸けておいた方が良いと聞くので、少しおいてるつもりがそのまま忘れてます)
そして自分にイラっとしてます😇

ボケ夫婦なのかも、、、

なんで、ボタン押せないんですかね〜?笑