被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一歳10ヶ月で産まれて初めての発熱しました。 私も夫も全く風邪とかひかないので、こういう時どう対処したらいいのかわからなくて心配です😭 朝4時か…
おバカな質問かもしれませんが、粉ミルク飲んでて離乳食で乳のアレルギー出る可能性ってありますか?𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧 粉ミルク飲めてる…
産後 歯茎が腫れた方 歯のトラブルあった方 何ヶ月くらいで治りましたか? 産後7ヶ月です。 妊娠中はなにもなかったのに 先月くらいから産後歯の…
唯一ご飯に行ったりするママ友がいるんですが、この前ランチしたら、自分の子供の頭の良さを自慢されて、聞いてもないのに、順位も言ってきて、凄い…
この暑さ…お家プール皆さんしてますか?😭😱
後悔、反省して落ち込んでるので批判コメントはなしでお願いします。 お子さん迷子になった事ある方いますか? 今日2歳の子どもが初めて迷子になりま…
痛いって声が出るほどの胎動だったのに一昨日くらいから動きの強さが弱まってる気がするのですが、お腹の中が狭くなったからとかでしょうか😭 動く回…
5歳の子供と旦那が今日海に行ってきて 6時間ほど遊び帰ってきて1時間昼寝した後 喉が痛いと大泣き!熱測ると39度越え! これは暑すぎて熱なのかなん…
ママさんの水着について教えてください🙇♀️ ラッシュガード+水着か、ラッシュガードと水着が一体型になっている物だとどちらがオススメですか?
夫は経営者なのですが お昼の時間に仕事といい 社長達とお笑いライブに行ってた事が 今わかりました。 めっちゃイライラするんですが 心が狭いですか?
薬拒否のお子さんをお持ちの方! 体調崩すたびに大変じゃないですか🥲? 我が家の1歳児は抗生剤など苦味のある薬だと完全拒否… 練ってお薬団子で無…
生後7ヶ月頃の赤ちゃんお昼寝の時間って 大体決まってますか? 何ヶ月くらいの時に生活リズム整いましたか? どうやって寝かしつけてますか? 生後…
小一の算数「いくつといくつ」について 10 Λ 4 6 この分野につまづいています。 上の例で4が空欄なら10-6 10が空欄なら4+6で教え…
昔のバラエティ(平成)で、芸人や芸能人たちがプールの底を息止めながら泳ぐ?番組というかコーナーありませんでしたか?🥹 今旦那と話してて、私の記…
義家族が遠方に住んでるので数ヶ月に1回旦那が電話するんですけど、その時間ほんとに地獄です😇 皆さんなんて言ってその場から逃げてますか😭
小学生で、夏休みにお友達が遊びに来る時はお昼ご飯はどうしますか? お互い夕方から予定があるので、午前中から遊ぶことになっています。 親も一緒…
エアラブなどのファンシートお使いの方! モバイルバッテリーはどこに入れてますか? ベビーカーの荷物入れですか? 夏暑い日、モバイルバッテリー爆…
週末レゴランドに初めて行きます! 先輩ママさんにお聞きしたいです! インスタで調べてたら、今の時期はほとんどみんな水着だと見たのですがそうな…
もうすぐ7ヶ月でお座りできないって遅いですよね?💦 上の子同じ時期普通にお座りしてて、なんなら7ヶ月入ってつかまり立ちしたのでどうなのかなと🤔
男の子って何歳までママに甘えてきますか🥹? こんな可愛いのに将来反抗期来るとか想像できなくて🥹笑笑 ずっと赤ちゃんのままでいて欲しい🥹🥹
3歳なりたての女の子です。 もうイヤイヤがすごいです。 全部嫌、1歳3ヶ月の妹がいるのですが、妹にも意地悪します。 絵本でぶったり、押したり... …
みなさん、、、和菓子派ですか?洋菓子派ですか?? その中でも好きなものはなんですか、、、 くだらなくて申し訳ない、、、 ちなみに私は和菓子派…
みなさんはご自身のキャリアの積み方や社会人経験などで後悔していることはありますか( ; ; ) 現在4歳の子を育てています。 どうしても新卒の時…
2階の部屋にエアコン付けた方 外部工事やカバーなどトータルどのくらいかかりましたか⁉️😫 ストレートのカバーにはなるかと思います😣
少年野球についてです。 息子は小2で、野球もチームも大好きです。 ただ、私が個人的にボスママに嫌われており 手伝っても文句言われ、手伝わなく…
京都市でおすすめの産院教えてください! 評価高くて個室があってご飯が美味しいところ💛
みなさん、近隣のお家の方と仲良しですか? 私の友人は、近所と仲良く付き合ってる話をよくしてます 私は全然です😢 なんで私は全然人とコミュニケー…
半年の娘が風邪をひいてしまって高くて38.3あります。 こんぐらいの子って確か着させすぎも良くないんですよね?💦 足とか冷たいんですけど靴下履か…
鹿児島市で双子用ベビーカーを置いてある店舗、どこか知りませんか? 西松屋にグラコ?が置いてあったのは知ってるのですが ほかにはどこにもなくて…
率直に!なんで子ども2人ですか?たくさん聞きたいです!
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…