お出かけ レゴランドに行く際の服装について教えてください。水着が一般的ですか?着替えも必要でしょうか? 週末レゴランドに初めて行きます! 先輩ママさんにお聞きしたいです! インスタで調べてたら、今の時期はほとんどみんな水着だと見たのですがそうなんですか?👙 家族みんな水着で行っちゃおうかと思ってるんですが、そんなもんなのでしょうか?普通の服の着替えとかも持ち歩いてた方がいいですか? この時期の服装と必須の持ち物を教えてほしいです😭!!! 最終更新:14時間前 お気に入り 着替え 服装 水着 家族 インスタ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント よこ 水着(ラッシュガード、レギンス)や水陸両用の格好の方多いです★ 日傘、荷物を水から守るゴミ袋は絶対あった方が良いです! 昨日行きました★笑 14時間前 よこ 子供の水着率はかなり高いので安心して水着着せてください😂 ほぼほぼウォーターエリア狙いの方だらけです★ 日中みんな水着です😂 私はリキッドタイプのファンデだけで眉なし帽子被ってました★ 上から水振ってきますよ😂 海賊船でびしょ濡れになります🚿 14時間前 よこ 車ですか⁇ 車ならもう水着で最後スプラッシュパッド横の水のシャワーで洗い流して歩いてたらある程度乾いて車中で着替えが楽&荷物減らせるかと😃 ロッカー出し入れ出来ない&その辺の市民プールより更衣室狭いので💦 海賊船は入り口で荷物用のゴミ袋配ってます🙌 覚悟しろよ、の合図です😂笑 14時間前 よこ 楽しんできてください☺️ 乗り物は午後は混んだので先に目ぼしいもの入園後に乗ったほうがスムーズかと思います★ 荷物をロッカーに入れないなら荷物用の小さめレジャーシートあるといいと思います★ スプラッシュパッドは床置きの方多かったです💦(椅子、ベンチが極端に少ない) 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そして昨日行ってきたという直近の情報助かります😭❣️ 色々お聞きしたいのですが、暇な時に教えてほしいんですが、、 子供達は入場からもろ水着!って感じな格好で行っちゃっても大丈夫な感じですか?大人用は水陸両用の格好があるんですが、子供達は水着しかなくて🥲子供達水着で1日いるのは無理な感じですかね?🥲 ママさんはすっぴんで行きましたか?🥺びしょ濡れになるってインスタで見て、ママさんたちどうしてるのかなと思って🥹 14時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️! そうなんですね🥹🩷水着で行っちゃおうと思います!! 親子共々、普通の着替えは持っていきませんでしたか?🥺👕👖荷物なるべく減らしたくて😂 海賊船なんてものがあるんですね、、☠️覚悟しておきます、、!笑 14時間前 はじめてのママリ🔰 車でいきます! なるほど❣️そういうのがあるんですね🥰! 車の中で着替える方が楽そうですね!! ゴミ袋配ってるってことは相当濡れるんですね、、😂家族全員びしょ濡れ覚悟で行ってきます!教えていただきありがとうございます😭🩷 14時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
子供の水着率はかなり高いので安心して水着着せてください😂
ほぼほぼウォーターエリア狙いの方だらけです★
日中みんな水着です😂
私はリキッドタイプのファンデだけで眉なし帽子被ってました★
上から水振ってきますよ😂
海賊船でびしょ濡れになります🚿
よこ
車ですか⁇
車ならもう水着で最後スプラッシュパッド横の水のシャワーで洗い流して歩いてたらある程度乾いて車中で着替えが楽&荷物減らせるかと😃
ロッカー出し入れ出来ない&その辺の市民プールより更衣室狭いので💦
海賊船は入り口で荷物用のゴミ袋配ってます🙌
覚悟しろよ、の合図です😂笑
よこ
楽しんできてください☺️
乗り物は午後は混んだので先に目ぼしいもの入園後に乗ったほうがスムーズかと思います★
荷物をロッカーに入れないなら荷物用の小さめレジャーシートあるといいと思います★
スプラッシュパッドは床置きの方多かったです💦(椅子、ベンチが極端に少ない)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そして昨日行ってきたという直近の情報助かります😭❣️
色々お聞きしたいのですが、暇な時に教えてほしいんですが、、
子供達は入場からもろ水着!って感じな格好で行っちゃっても大丈夫な感じですか?大人用は水陸両用の格好があるんですが、子供達は水着しかなくて🥲子供達水着で1日いるのは無理な感じですかね?🥲
ママさんはすっぴんで行きましたか?🥺びしょ濡れになるってインスタで見て、ママさんたちどうしてるのかなと思って🥹
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️!
そうなんですね🥹🩷水着で行っちゃおうと思います!!
親子共々、普通の着替えは持っていきませんでしたか?🥺👕👖荷物なるべく減らしたくて😂
海賊船なんてものがあるんですね、、☠️覚悟しておきます、、!笑
はじめてのママリ🔰
車でいきます!
なるほど❣️そういうのがあるんですね🥰!
車の中で着替える方が楽そうですね!!
ゴミ袋配ってるってことは相当濡れるんですね、、😂家族全員びしょ濡れ覚悟で行ってきます!教えていただきありがとうございます😭🩷