コメント
はじめてのママリ🔰
18畳用のエアコンをくらしのマーケットで見積もりもらったら8万や12万と言われました😥
はじめてのママリ🔰
先日つけました!3万ちょいでした!
-
Mrs.最高💮
やっぱりそのくらいかかりますよね😵💫
大きいエアコンつけましたか⁉️- 15時間前
-
Mrs.最高💮
本体いくらくらいしましたか⁉️
今日、リビングのエアコン買ったんですが、6畳用のも本当高いなーって感じて😭- 15時間前
-
Mrs.最高💮
うちも子ども部屋にはいいもの付けなくていちかなと、掃除機能もいらないし⤵️…
ただ60000くらいして💦
前見た時49800だったので、冬まで我慢してくれとなりました🥶- 15時間前
-
Mrs.最高💮
まだ部屋は使ってなくて、荷物が大量にあるので片付けないと使えないのもあるんですが😅
どっちの部屋使うのかとかも悩んでるみたいなので、決まったら大掃除してエアコン取り付けます🙋- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
今回つけたのは子供部屋なので小さいものです!配管とかの料金なので大きさは関係ないのかなー?と思います😊
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
本体、いくらしたか覚えてないですが霧ヶ峰の1番低いランクです!一個上のランクにしようと思ったらなかなか入って来ないと言われて💦6畳用ですが子供部屋4.5畳なのでスペックも不要でしたので安いのにしました。
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
高いですよねー💦
その部屋使ってるなら暑すぎてつけてあげたいですが、まだ使わなくて良いなら安くなるタイミングでも良いかもですよね😊✨- 15時間前
Mrs.最高💮
そんなに⁉️🤯
くらしのマーケット、言い値だから怖いですよね💀💦