被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
浜松市内で子供が受診できる産婦人科、ご存知ないですか? 7歳の子供を受診させたいです。
扶養内(103万以内)パートでいま働いてるところから 別の会社に転職することになりました。 現職は末締め、次の月の20日が給料日。 新職は15日締めで…
須磨シーワールドに行ったことある方どうでしたか??あと、シャチのみえるレストランはプレミアムが価値ありますか?🤣 それとも別にどこでも…って感…
エアマックスココかエアマックスアイラかウーフォスか、迷う、、 みなさんどれがおすすめですか🥹? ちなみに今日ココとアイラ試着しましたが、ココ…
保育園から来る、今日💩3回してます連絡って 遠回しに、迎えに来てくださいって連絡であってますか? 今日〇〇ちゃん3回うんちしてて 念の為報告で…
娘の事じゃなくて私の事なんですけど質問よろしいですか? 眼科で働いてる方とか居たら教えてほしいです。 右目がずっと4日間くらい痙攣しています…
宮城県 仙台市 メリーレディースクリニックで出産した方に質問です👶✨ 産後のアロママッサージってどんな感じですか? また、お祝い膳はありますか?
春から年少々クラスに通っていますが、12:30頃からお昼寝して13:30くらいに起こされバスに乗って帰ります。 1時間くらいしか寝ていないのとイヤイヤ…
プロテインS欠乏症の妊婦さんいますか? 私は血栓症で過去2回入院していてイグザレルトという強い血液サラサラの薬を飲んで、妊娠希望し始めてから…
テレビや動画を見ながらご飯食べさせてる方いらっしゃいますか? 最初は元気よく食べていても、半分もしないくらいでごちそうさまして泣き始め、おろ…
不育症検査について 前回妊娠27週で死産しました。胎盤などの検査で異常なく、原因不明です。 今回、妊活し現在妊娠初期になりましたが、原因不明…
やっとバイト?が決まりました。 無資格未経験での介護なんですが皆さん応援してほしいです😭
Amazonで一番安いのはプライムデーですか🥹? 7月にありますよね🤔
初めて排卵検査をしました! 説明書だと本日から検査開始だったので先ほど検査したら写真の通りでした💦 これはもうすでに陽性ですよね😣 今日タイミン…
生後7ヶ月の娘の歯がまだ生えません💦 歯の生える兆候ってありますか?
保育士さんにお聞きしたいです! 連絡アプリで「家で〇〇してくれなくて困ってます」とか書くと迷惑でしょうか? 絶対それに対して返事(アドバイス)…
寝る時間が早すぎ? 生後6ヶ月の女の子を育てています。 完全ワンオペで日々過ごしていて、 17時頃お風呂▶︎夜眠くなりぐずるのが18時過ぎです。 そ…
車の保険でお聞きしたいのですが、私の名義で保険に入っており、配偶者も保険適用のもので、夫が2回事故を起こし六等級ダウンしています、、 そこで…
生後7ヶ月ですが寝すぎて心配です。 夜は21時半頃〜朝7時半まで寝て、その間1回ミルクを挟みます。ミルクを飲むとそのまますぐ寝ます。 昼寝は1日2…
旦那見てると腹立つ… 朝起きて保育園連れて行くまでが私の担当。 旦那は迎え行って帰ってお風呂担当。 朝はもう何って時間ないからバタバタ! 旦那は…
産後、退院して数日後に夫が1泊2日で出張があります。 1人目の産後育児のときにけっこうメンタルにきて、夫が仕事行ってるときも泣きながら電話した…
北海道の方!今日めちゃくちゃ暑いですよね😭 昨日までは夜はエアコンきって、窓当けて扇風機で 何とかなってたんですけど、、今日は夜も暑そうですよ…
批判などなしでお願いします🙇 娘が担任の先生と約束?をしてきました😅 うちからすぐ近所の学校(学区外なので通ってないが近い!)に先生のお子さん…
専業主婦で2人目以降でお子さんに離乳食あげてる方、ご自分のお昼ご飯とかは何食べてますか?どうしてますか?
私は土日の仕事でホテルの清掃をこないだ初めて仕事しましたが、続けて仕事するので、お昼食べれず気持ち悪くなりそうでした。 4時間ですが、暑いし…
私の実親と同居しています 夫との折り合いが悪く私も実親に不満があり 同居解消に向かって動いています。 たしかに子供が小さい時は 大変助かりまし…
うちの7ヶ月の息子、鼻も低いし顔に凹凸がなくて顔がめっちゃ平坦😂なんですが💦😂 同じだよー!って赤ちゃんいますか?😂 まあ、私も本当平坦なん…
仲良しの時、奥をグンッと突かれると痛むんですけど同じ方います……?? 会陰切開したのもあり回数がめっきり減り、産後は6ヶ月程傷が怖くてできませ…
体調悪いから横になりたいのにリビングにいたら2人に一生話しかけられるから階段に避難してる。辛い。 リビングに私いないのにずーっと話してるし。…
夫は今月まで育休をとっています。今日急に明日美容院に行ってくると言ってきました。先程私から時間を聞いて初めて17時だとわかりました。上の子は…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?