※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

函館に行くなら何を食べたら良いですか?3歳でも食べられるものをお願いします🙇‍♀️

函館に行くなら何を食べたら良いですか?3歳でも食べられるものをお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

函太郎の寿司🤤
3歳、海鮮まだ食べてなければ納豆巻きとかの巻物系とかポテトとかザンギのサイドメニュー食べたらいいと思います😌

あとはラッピのハンバーガーとラキポテ、やきとり弁当も美味しいです☺️

あじさいのラーメンも✨

定番だけど、定番はやっぱり美味しい!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この中で食べたことないのはラッキーピエロとやきとり弁当ですね💡

ラッキーピエロのおすすめって何バーガーですか?ハンバーグもあるみたいですが子ども向きでしょうか?

やきとり弁当って、とりって言ってるけど豚のことなんですよね?笑
    不思議ですが美味しいんですね!

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッピのおすすめはチャイチキバーガーです✨めちゃくちゃ食べづらいですが笑
    ハンバーガー以外にも、カレー、オムライス、ハンバーグなど色々あるので調べてみてください✨

やきとり弁当は豚ですよー!
    やきとり弁当限らず、函館の焼き鳥は豚です笑

• 7月21日