※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理前の影響で、夜ご飯を食べても満足感がなく困っています。似たような症状の方はいますか。

生理前なんでしょうが、夜ご飯だけ食べてもお腹が空いて仕方ありません。
こんな症状が出る方いますか?😅
朝、昼はそんなことないのですが今月だけ夜ご飯を食べても食べても満足感がなくもっと食べたい、お腹空いた…となっていて困っています。
こんなの変ですよね…
太るしお腹空くし困っています😞

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは生理前になると食欲やばくなります!
いつもよりもお腹空く感覚が早いのでお菓子めっちゃ食べたりご飯の量も増えます…😂
生理が終われば食事の量減らしたりは一応してます!
あと太るのが心配でしたらするめとか口が寂しくないようなもの食べたりしてもいいかもですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子食べたくなります〜😂
    食べてあんまり美味しくなくて、こんなものにカロリー使って食べて太るの悔しくと思いつつお腹空いて食べちゃって笑
    整理終わってからどうにかするしかないですよね…今はローカロリーなもの探して食べるようにしたいと思います!

• 14時間前