コメント
AI
小5反抗的な態度や言葉を言うようになってきましたがまだまだ甘えん坊です!
ギュッてしてと大きい体で言ってきます🤣
しょりー
小2息子はハグしてくれるし、「ママ大好き」とも言ってくれて、頻度は減ってきてるもののまだ外で手も繋いでくれてます。
-
はじめてのママリ🔰
私もハグや手を繋ぐのは小学校低学年までかなと思ってます💬
それを踏まえても早くない😭?!と…
子供は大きくなってるのに親はいつまでも子供だと思っちゃってて…🥹
子離れ出来ない親のパターンですよね💦
分かっていても寂しさが勝ってしまいます🥹🥹- 13時間前
🐰
小1男児はまだ気まぐれで膝に座ってきたりしますが、抱っこさせてとお願いしても「恥ずかしい〜」と逃げていきます(笑)5歳は園に迎えに行くと走ってきてジャンピング抱っこです🤣
私もこんなに可愛いのにいつか反抗期くるの嫌だな〜って思うのですが、6歳下の自分の弟が中2くらいまで母親の膝に座ってるの見て本気で弟も母親も頭おかしいキモイと思いましたし、実際頭おかしい大人になったので、然るべき時にちゃんと反抗期を迎えた方が良いです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ジャンピング抱っこ😆
今から筋トレ頑張ります🤣🤣
やはり反抗期来るのがデフォですよね💬
実際私もありましたし(笑)
私は姉妹なので反抗期時代は物に当たるとかそういう激しさは無く、口や態度が悪い系でした😇
親は本当に精神的にやられたと思うので
来る反抗期に向けて傾向と対策(合う合わないは別として)は頭に入れておきます✍️- 14時間前
はじめてのママリ🔰
歳の離れた弟の話ですが、小6まで母と寝てました🤣
中学行ったら流石に1人で寝るようになったしいわゆる甘えとかはなくなったけど、反抗期は全くなかったです!
乱暴な言葉を親に言ってるのも一度も聞いたことありません。争いごとが嫌いな平和主義者です。少数派だろうけど反抗期ない子もいます😊
-
はじめてのママリ🔰
小6まで寝るなんて可愛いですね🥰(はたから見たらえ…って思われるのかな笑)
反抗期も無かったなんて最高じゃないですか🥹
そんな風に息子も育って欲しいです🥹🥹- 14時間前
はじめてのママリ🔰
小3男児、まだまだママっ子です😂
-
はじめてのママリ🔰
最高です👍笑
ずっとこのままでいいのに…と毎日思ってます🥹- 13時間前
はじめてのママリ🔰
小5はもう私より背も高そうなくらい大きいイメージですが…ぎゅってしてなんて可愛すぎですね🥰
そんなこと言われたらウザがられるほど抱きしめたいです😂