はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で成長問題ないと言われたら、ないたらあげる。出かける時は完母だったのでじかんあいてなくても出かける直前であげるでしたよ。昼間は泣かなかったとしたら5時間以内ではあげる。夜は起こさず6ー7時間寝てました。
⛄️
1ヶ月検診をクリアすれば、3時間ルールは撤回されます‼️
泣いたりお腹が空いたそぶりをしたらあげる!というルールに移行して大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で成長問題ないと言われたら、ないたらあげる。出かける時は完母だったのでじかんあいてなくても出かける直前であげるでしたよ。昼間は泣かなかったとしたら5時間以内ではあげる。夜は起こさず6ー7時間寝てました。
⛄️
1ヶ月検診をクリアすれば、3時間ルールは撤回されます‼️
泣いたりお腹が空いたそぶりをしたらあげる!というルールに移行して大丈夫です🙆♀️
「泣く」に関する質問
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
旦那ムカつく、生後2ヶ月赤ちゃんお腹すいてフガフガモゾモゾしたり手をしゃぶったりしても泣くまでミルクあげなくていいとか言ってくる、旦那も泣くまでミルクあげないし 意味わからない
生後半年、もうすぐ7カ月になります。 この頃の赤ちゃんはよく泣きますか? 比べる対象がないので分からないのですが、 うちの子は理由がない限り泣かないように思います。 よくあるのは眠くてぐずって泣く、 お風呂で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント