コメント
はじめてのままり🔰
狭くなったからとか関係ないです。
胎動なくなったから病院電話したら亡くなってたってのママリでもちょいちょい見るし、何かあった場合、水曜日じゃ遅いので私なら病院にすぐ電話します。
はじめてのママリ🔰
胎動カウンターはしてますか?
私の産院はすぐみてもらえなくて様子見と言われたので、不安になったらカウントしてエンジェルサウンズで確認しまくってました!😭
予約外でも診てもらえるのであれば私だったら電話してエコーしてもらえるかききます!!
-
はじめてのママリ🔰
大人しいなーって感じなんですね😖
相談だけでもしてみてはどうでしょうか👀
助産師さんに直接電話で大丈夫と言われるだけで私は安心できました😭- 14時間前
-
ママリ
今日測ってみるとこんな感じでした🥹
今しゃっくりなのかちょっと動き出したんですが、いつもボコボコ動いてるのに比べたら大人しいなぁって感じです🥺- 14時間前
はじめてのママリ🔰
いつもと違う様子があるなら、すぐ電話するのがいいと思います!
何も無かったらそれでいいですし👀
はじめてのままり🔰
します。それはわかってますが胎動なくなった時点で電話しても遅いですよ。何もできないです。弱くなったのが何か原因があるかもだし何もなければ良かったでいいと思います。産科で働いてましたが、お母さんのちょっと何か違うって勘って大事だと思ってます。
はじめてのままり🔰
何かあった場合、弱くなっただけならまだ助けられるかもですが完全に胎動がなくなってしまったらそのときは心拍が止まってるので何もできないんです。。もしかしたら逆子になってて動きにくくなったとか、単にたまたま弱く感じるだけとか色々ありますがとにかく連絡はしてみたがいいです。あのとき電話すればよかったって一生後悔します。スタッフ誰も、そんなことで電話してきてとか一切思わないので!!絶対無事元気な赤ちゃん産んでください!!!!
ママリ
胎動は感じるんですが、いつもより蹴りが弱そうな感じでも電話しますか??
ママリ
ありがとうございます😭
電話してみます😭