コメント
たけこ
数年使ってて、普段不正出血ないのですが、今月の頭に珍しく1週間くらいありました。
でもいつも、医師は副作用に不正出血があるので、だいたい◯割(←忘れました)くらいの人は不正出血するって言ってます🙌
たけこ
数年使ってて、普段不正出血ないのですが、今月の頭に珍しく1週間くらいありました。
でもいつも、医師は副作用に不正出血があるので、だいたい◯割(←忘れました)くらいの人は不正出血するって言ってます🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ 予防接種について 10月の中旬から飛行機を使った帰省を予定しています。 2週間ほど自分の実家に滞在する予定です 今年はインフルエンザの流行がはやいということで 念の為1歳5ヶ月の子どもと私自身もイ…
熱性痙攣もちの1歳息子についてです。 今月14日に1回目のダイアップ、8時間後に2回目入れました。4日間熱がさがらず突発性発疹でした。 今朝、37.1℃あり、もしも上がりそうな場合はダイアップを使用してもいいものなのか…
オンライン診察について教えてください。 咳鼻水症状あり、今日明日祝日なのでとりあえずいつももらってる薬が欲しくて受診検討しています。 1、テレビ電話って何を使うのでしょうか? 2、喉みたりできないと思いますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
不正出血はありますよね。何だか1週間続くと不快になりますね💦