※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

昔のバラエティ番組で、芸人がプールの底で息を止める企画があったか教えてください。Qさまではないかと考えています。

昔のバラエティ(平成)で、芸人や芸能人たちがプールの底を息止めながら泳ぐ?番組というかコーナーありませんでしたか?🥹
今旦那と話してて、私の記憶ではQさまだったのですが、旦那はQさまは昔からクイズ番組だ!と言ってて🤣

限界まで行ってかなり酸欠でしんどそうな姿が映っていたので怖かった記憶があります😇

コメント

はじめてのママリ🔰

Qさまですよね!元々クイズだけじゃなくていろんな企画をやってたはずです🥹

• ママリ

ママリ

わーありがとうございます!!ですよね!🤣記憶が正しくて安心しました🤣🤣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

写真のようなやつならQさまの潜水対決じゃないですかね💡

私も言われて、確かにQさまだったかも!と思い出したのだ、番組名まで覚えてるなんてママリさんも皆さんもめっちゃ記憶力良いです✨

• ママリ

ママリ

うわー!そうです!画像までありがとうございます🥹これで旦那を納得させられます🤣✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

Qさまですね!
潜水対決みたいな企画だったと思います◎
オードリーの春日がそれで記録作ったんじゃなかったでしたっけ?

昔は水泳の飛び込みとか鬼ごっことか、色んな企画やってましたね😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!あっててよかったですー!🥹🥹
    春日の記憶も急に鮮明に思い返してきました🤣🤣

• 7時間前