※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まふ
お出かけ

ディズニーシーの有料チケットは入園チケットが必要でしょうか?3歳児と行く際の方法や、アナ雪とラプンツェルの乗り物、ショップ入場の申し込みについて教えてください。

ディズニーシーの有料のチケットは、入園チケット持ってないと買えないのでしょうか?
3歳児と行くには、どうしたらいいのでしょうか?
有料チケットを使って行ったことがなくて、そもそもディズニーにここのところ行っておらずついて行けてません😭

シーのアナ雪とラプンツェルの乗り物が乗れればと思っているのですが、また、ショップに入るのにも何か申し込みが必要なのでしょうか?

無知すぎて教えていただけると幸いです😭

コメント

よこ

入園チケットを入場ゲートでスキャンした人数分、当日に有料のチケットは園内で購入できます★
3歳児は身長制限が大丈夫であれば大人と無料で乗ることができます。

事前予約は宿泊なおかつディズニーランドの旅行プランを申し込んだ方のみ出来ます★(バケーションパッケージ)

特定の人気商品の発売やカプセルトイ(ガチャガチャ)でショップに入る電子整理券を携帯から入手する必要がある場合があります★

• まふ

まふ

ありがとうございます😭😊

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

YouTubeで検索するといろいろ出てきます!

有料チケット(DPA は入園チケット持ってたら買えます!
子どもの分は買わなくて大丈夫です!
このチケットを購入するときに子どもはいますかみたいな項目があったはずです!
なので大人の分とお兄ちゃんの分は必要ですが、下のお姉ちゃん分はいらないです!

とにかくアナ雪は朝イチで消えます😭
なのでまず、アナ雪→ラプンツェルの順で狙った方がいいです!
もし朝イチで売り切れててもたまに復活してたりして
うちもこの間復活してるタイミングでアナ雪を買えた感じでした!
(キャンセル拾い ってワードで調べたら出てきます!)

レストランとかはモバイルオーダーになってて、
これまたアプリでいろいろ注文します!
ラプンツェルとアナ雪エリアのレストランは
モバイルオーダーしてないとお店にも入れないです!

YouTubeとインスタで、調べてから行って方がいいです😭!!!
YouTubeみて周り方を、細かいことをインスタでがおすすめです!

• まふ

まふ

YouTubeの手がありましたか🫢
    みてから行ってみますありがとうございます😭😊

• 13時間前