被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
下の娘が可愛いと思えません、どうしたらいいですか辛いです😭 元々扱いが難しいなという感じはありましたが、最近はずっと泣いていて昨日は夜もギャ…
バカな質問してごめんなさい。 皆様、シャンプーの後のコンディショナーって毎日しますか? 今までリンスイン使ってましたがやっと余裕ができたので…
保育園見学行かずに決めた方いますか?
暑い職場なんですが、先週熱中症で倒れてしまいました。救急車呼ぶ!?という物々しい雰囲気になってしまいました。 先輩方に迅速に対応してもらって…
小学生のお子さんで留守番の時にYouTube見ている方教えてください うちの子はまだ見せてないのですが、夏休み中何日か仕事の日に4時間ほどお留守番…
夫が浮気をしてそうです。 どのタイミングで本人に言えばいいのでしょうか。 今はLINEのやりとりの写真のみ手に入れてます。 そして、まだ肉体関係…
こどもが早起き過ぎるのですが、いつ頃ゆっくり寝てくれるようになりましたか? 息子は平均20時前後に寝て、5時前後に起きます。 21時過ぎて寝たと…
クラミジアになった事ある方!どんな症状でしたか? オリモノの色とか痒みとか!
伯母から1年越しに出産祝いを5万円いただきました。 お返しをしたいのですが、いくら予算で何をお返ししたら良いでしょう? 九州の方でちょっと礼儀…
夜中、子どもが泣いたら起きれるのに目覚ましは気づけず起きれない、、😣 4時間で起こそうと思って目覚ましかけてたのに寝てしまい、子どもが起きて時…
マツエクって毎月オフするんじゃなくて、取れそうなやつだけオフして、あとは付け足すのが普通ですか? まず前通ってたところが3週間でスカスカで1…
躁鬱になった嫁に対して、旦那が放った言葉。 きついのはお前だけじゃない。と言われました。 数年前になったときも、そう言われ頑張らないと!!と…
8月5日予定日の4人目妊婦です。 今週から上2人小学生【1.2年生】の夏休みが始まります。 現在育休中で出産に向けてソワソワ時期なのですが、 夏休み…
旦那だけ夜9時間とかまとまって寝てるなら完ミのメリット(分担できること)全然活かせてないじゃん^_^ 旦那には期待しない方がいいですかね?^_^
就寝時間、起床時間と夜中のトイレの回数を教えてください(ママさんの) 夜間頻尿すぎて辛いです助けてください 妊娠中、産後すぐではありません⚠️
ネイルの予約日について悩んでます😭😭😭 わたしはネイルが4週間持たないので 3週間おきにいつも行ってます! ちょうど今日が、3週間ぴったりで予約し…
生後3ヶ月の娘が水腎症で、今日VCUGと腎シンチグラフィをする予定だったのですが昨日の朝から上の子が発熱で予約を変更してもらうことにしました。 …
エアコン27.5℃ 室温25℃ ユニクロパジャマ(掛け布団なし) 子供には暑いのか寒いのか分かりません😮💨
まだ産まれてもないのに義母が母乳の出し方について迷信めいたことを熱心に語ってきて怖いです。 義父や私の旦那など、男性家族のいる前で私にずっ…
新生児は吐き戻し多いと聞きますが、 機嫌は良く、よく寝てたら心配ないですか?? 危険なサインはありますか?
のびおりでしか今回判断できてないのですが 排卵検査薬を使われてる方 伸びおりがあってどれくらいで陽性でしたか??
人の見た目で年齢まったくわからない人いませんか?😂 私はなんなら性別すら間違えることもあります… 職場の女性がてっきり大きいお子さんがいるマ…
95歳の祖母が施設に入所しているのですが、今日施設から看取り同意書を書くように言われたみたいなのですが、これは施設側がもう回復の見込みがない…
夫に子供を預けられる日に働くのですが 時間が8時15分〜18時15分の固定です。長時間のレジのみの業務なのですが、立ちっぱなし耐えられるか不安です😭…
家事育児の分担について、客観的にご意見いただきたいです 夫は会社員、妻は専業主婦、仕事の都合でこれまで別居しており、1ヶ月前から3人で同居し始…
親友と子育てに関する考え方が違いすぎてしんどい😇😇😇
夏休みはじまり、学童行くため毎日お弁当作らなきゃいけません😮💨😮💨小2になりお弁当箱も2段になりおかずのスペースも広くなって入れるものに困って…
37wに入りました。経産婦です。 不安を吐き出させてください。 18wで、片側の脳に脈絡層嚢胞が見つかり、22w頃には確認できなくなり消失しただろう…
いつになったら大型ショッピングモールなどでゆっくり買い物&カフェとかを楽しめるようになりますか…。昨日久しぶりの癇癪(トイザらス行きたい!!…
旦那は自分でご飯作りたがる人で 自分の夜ご飯を自分で作ってるお家の方いますか? うちがそうで。住んでいた県も九州と愛知で 味が好みじゃないの…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…