※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
お仕事

夫に子供を預けられる日に働くのですが時間が8時15分〜18時15分の固定で…

夫に子供を預けられる日に働くのですが
時間が8時15分〜18時15分の固定です。長時間のレジのみの業務なのですが、立ちっぱなし耐えられるか不安です😭
同じように立ちっぱなしやレジで働いてる方どうですか?

またこの仕事を長期にしてもやりがいやスキルアップが無いんじゃ無いかと思うとどうしようかなと思います。
都内観光施設のお土産やさんのレジです。

今はまだ別の仕事で病院がお休みの日の事務してますが、やりがいはあるのに人がみんな悪すぎて辞めようと思ってます。2ヶ月も経たずに辞める人多い中、半年続いてます😭

コメント

さくらもち🌸

8:15-18:15にレジ打ちOnlyはきついですね😅💦
観光施設なら外国人のお客様に説明するのに英語や中国語など話せたらいいですね!!

• えみり

えみり

キツいですよね!
    確かに外国の方いらっしゃいますよね。
    特に言葉のスキルは求められて無いのですが、どんな感じなのだろう…
    今週研修があるので行ってみます!

今の職場の教えてくれる方が少し優しくなったので迷い始めてしまって💦
    でもキツい時はキツイです。

• 9時間前