人の見た目で年齢まったくわからない人いませんか?😂私はなんなら性別す…
人の見た目で年齢まったくわからない人いませんか?😂
私はなんなら性別すら間違えることもあります…
職場の女性がてっきり大きいお子さんがいるママさん(50代くらい)だと思ってたら私より年下の30代だったり、20代の若いママさんがいるな〜と思ったら同い年だったり。
幼稚園バスの朝の添乗員さん、私は子育て終わった化粧っけのないパートのおばちゃんかな?と思ってたんですが、実は園長の息子さん(大学生の男の子)でした😓
旦那に話したら「声は高いけどどう見ても若い兄ちゃんやん」と呆れられました。
もちろん『何歳くらいですよね!?』なんて失礼なことは言わないので、墓穴掘ったことはないのですが、人を見る目がなさすぎてびっくりします。
- はじめてのママリ🔰
ままりぃ
年下かなと思っていた人が年上だったりしたことあります!笑
でも本当に見た目がそうなんじゃないですか?😂
職場で表彰された女性2人が前に出たのですが、1人は定年間際、1人は40代くらいに見えましたが実は2人は同期で50代だったことがあります😂1人は白髪で髪もボサボサでほぼすっぴん、1人は黒髪で普通にメイクもしているという感じなので💦
ままり
ちょっと‼︎😂バスの男の子の件、面白すぎます💦性別ー笑
見た目で年齢判断するのって難しいですよね😓
私、親戚一同から、亡くなった父親に似てるとか言われて、性別違うし、、しかも68で死んでるからじいさんやん、、😅とか思ったりしてます(尊敬してるので嫌ではないですけどね)
そうかと思えば、いつまでも変わらないね〜童顔だね~とか言われることもあります。
ママリさんからみたら、私も性別間違えられそうで面白い😂
はじめてのママリ🔰
職場に同年代のママだと思ってた方が、20代のお子さんがいる40超えの方だったことあります😂
コメント