コメント
りんご
医療従事者です。
施設看取りの希望はないですか?
ない場合は病院に搬送になります。
結構お世話になった施設で看取って欲しいって方も多いですよ。
ママリ
うちは入所の際に必ず看取りをするか急搬するか同意書もいますよ💦急にであれば状況と同意の説明があるかと思います
りんご
医療従事者です。
施設看取りの希望はないですか?
ない場合は病院に搬送になります。
結構お世話になった施設で看取って欲しいって方も多いですよ。
ママリ
うちは入所の際に必ず看取りをするか急搬するか同意書もいますよ💦急にであれば状況と同意の説明があるかと思います
「家族」に関する質問
心療内科を受診すると、どう気持ちが楽になるんでしょうか。意味はありますか? 家庭のストレスで限界がきていて、心療内科にかかるべきでは…と思っています。 しかし、原因を解決することは無理です。 あまりに辛く…
今度家族4人で旅行にいきます! 和洋室をとったのですが、みなさんなら0歳3ヶ月の子と2歳とどうやって寝ますか?🤣💦 和室には布団二組敷ける 洋室はセミダブルが2台(その内1台だけベッドガード設置可)だが、ホテルの…
友人を誘うタイミングについて。 教えてください。 昨年ご家族を亡くした友人についてです。今年新盆を迎えると思うのですが、お盆の時期に食事の誘いをするのは避けた方が良いですか? 元々食事に行く約束はしていて、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
何かあってからじゃ同意書書けないので…💦
先にもらうものです。
はじめてのママリ🔰
親族一同延命治療は考えていないので施設で看取り希望はしています。
施設側から看取りの話が出たという事は、施設側ももう長くはないという判断なんでしょうかね…