マツエクって毎月オフするんじゃなくて、取れそうなやつだけオフして、…
マツエクって毎月オフするんじゃなくて、取れそうなやつだけオフして、あとは付け足すのが普通ですか?
まず前通ってたところが3週間でスカスカで1ヶ月後には数本とかで、オフしてからつける。って流れでしたが、つけて翌日4〜5本取れるので、サロン変えたら、1ヶ月なんか余裕でついてる!
で、予約のメニューが5週以内付け足し、とか3週以内付け足し。みたいなメニューです。
ふつうはこんなにもつんだ…今までのなんだったの?て感じです。。。
マツエクユーザーさん🙋♀️毎月オフからつけるんじゃなくて、取れそうなところだけオフであとは付け足しが普通ですか?
- はじめてのママリ🔰。
ママリ
職場で常にバッサバサに保ててる人に聞いたことありますが、2週間で付け足し、さらに2週間(最初に付けてからは1ヶ月)で全て取って新しく付けてるって言ってました🙋♀️
ママリ
1ヶ月経つと付いてはいても方向がバラバラになってたりするので毎回オフしてました!
ままりぬ
私は新人さんメニューの無料とかにしてるので1ヶ月後には数本しか持たないレベルなので毎回オフしてからつけてます!
まほ
私はズボラなので、取れそうになったら行ってました。
ママリ
アイリストです☺️
おすすめは2.3回はバラついてるもの
伸びきってるものを外して付け足しでも
問題ないです🙆♀️
でも、どうしてもまつ毛の生え際に
溜まる汚れの蓄積でまつ毛が傷んだり
毛穴が詰まって新しく生えてくる毛が
弱々しくなったりする可能性もあるので
定期的にオフするのがおすすめです!
ままり🔰
一カ月も経てば伸びてるので
長さが変になるし
伸びたら方向むいたりするから
オフします!!
コメント