はじめてのママリ🔰
小学生ではないですが見せてるのでコメント失礼します🙇♀️
youtubeキッズというアプリがあります!
そちらの設定で、年齢に応じた設定があるので、もしあまり刺激的なのを見せたくなければ小学生であっても未就学児の設定にしちゃってもいいと思います!
それでもちゃんと動画は見られます☺️
小学校設定でも、結構これ見せたくないな…って感じのyoutuberとか配信者の動画でてくるので💦
タイマー設定で見る時間も決められますよ!
はじめてのママリ🔰
小学生ではないですが見せてるのでコメント失礼します🙇♀️
youtubeキッズというアプリがあります!
そちらの設定で、年齢に応じた設定があるので、もしあまり刺激的なのを見せたくなければ小学生であっても未就学児の設定にしちゃってもいいと思います!
それでもちゃんと動画は見られます☺️
小学校設定でも、結構これ見せたくないな…って感じのyoutuberとか配信者の動画でてくるので💦
タイマー設定で見る時間も決められますよ!
「夏休み」に関する質問
子どもが夏休みに義父と釣りに行くのですが、夫にライフジャケット買っといてと言われました。 ライフジャケットも多分その1回しか着ないです。 義父は買ってやる風に言ったら義母が自分で買いなさいと言われたようです…
今日不動産会社から連絡があり、下の階の方からうるさいと。昨日は特に地響きのようなものがあったと。。 4.7歳の子がいます。足音なども気にされているような言い方でした。 3階建ての3階に住んでおり、うるさいところ…
小3男子。 昔から注意散漫。言われたことはやるけど、言わないとやらない。言われていたことも気が逸れると時間がかかる。 本当に疲れました。 16:30から習い事なので、16:20には出発しようと声をかけていました。 16:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント