被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳の子供におすすめのおもちゃを教えてください🥰 誕生日プレゼントをまだ買っていなくて、なにかあげたいなぁと思っています。 絵本が好きで絵本…
8ヶ月だとボーロとか掴んで上手に食べれますか? 息子は手のひらの中に入ったまま口に運んで食べれずにいます。。
質問です🙇♀️ 息子が胃腸炎と診断されました。 木曜日→嘔吐2回 下痢なし 金曜日→嘔吐なし 軟便1回 ゼリーなど消化がいいもの中心 土曜日→嘔吐なし …
約10年前に2年ほど学生の期間があり 国民年金の追納をしませんかというお知らせが来ました。 家族に相談すると将来年金が確実にもらえるか分からな…
生後9日babyがおります。 ただの愚痴、吐き出したいだけです。すいません。 混合やめたい。授乳の時間が苦痛。 元々母乳にこだわりはなく、最初は…
生後2ヶ月赤ちゃんのミルクのトータル量が600mlをきってしまっていて体重も増えなくなってしまいました... 完ミルクで育てていて一回140mlを今まで…
超ママっ子の子供がいるママさん、1人で外出するの罪悪感ありますか?💦 うちは産まれた時から今までずっと私にべったりです。パパは週1家にいるけど…
障害基礎年金申請中です。2月中旬に申請したので恐らく5月中旬には結果が来ると思います。もし5月中旬に受給可能のお知らせが届いたらいつから受給開…
5千円もしないカタログギフトと ちっこいドライフルーツって…😇 ケチりすぎじゃない…😇??
虫除け対策について🦟 GWで11ヶ月の娘をつれて山の方に行きます! BBQを外でやるので、森林香たいて虫除けシールを貼ろうかなと思ってます。 プラスで…
上靴のゴム部分、どうやって名前つけてますか? お名前ハンコしてたけど洗うたびに消えるし 油性ペンやマイネームは滲みそうだし 結構な大きさで書…
こんにちは、病院受診のタイミングについてです 昨日の夜ご飯の時に何も食べてないのに急に嘔吐し寝てる途中にも嘔吐しましたがその後は普通に朝まで…
子供用の、夏に室内が冷房で寒い時に羽織る長袖を探しているのですが、ラッシュガード素材だと寒いですかね? 夏にニット持ち歩くのははおかしいです…
ダイエットしよう!!と思って1週間、 ご飯が全くではないですが食べられなくなりました… 毎日5食ほど食べてたし、 ラーメンも2玉+チャーハン+餃…
旦那が1年育休とってるんですけど 毎日携帯ばっかり見ててイライラ。 ご飯作ってくれたり掃除もしてくれるけど 隙あれば携帯みてる。 何回言っても…
電子ピアノお持ちの方、これまで故障不具合起きたことありますか?(自分が過失で壊した、も含めて) あった方は、どんなことでしたか? 保証延長で…
めちゃくちゃ大好きな広告なんですけど、この広告みて感じた感想を皆さん教えてください🙋♀️
あーあー復帰しようとしてるのにさせる気なし いきなり休まれるならクビ! 預けてでも出勤しろ! これパワハラだよね〜😑
国家試験の勉強をした際にいろいろ書き込んだ問題集など、皆さんはどのタイミングで捨てますか?
36歳です!吉野家、すき家、松屋に一度も行ったことなかったんですが、ヤバいですか😂? 行ったことないって旦那に話したらすごくびっくりされまして…
本当に胸がない方。 ガリガリで、aaaカップって感じです。生理前はかろうじてa〜aaかな・・・でもアンダーは70か75と思われます。 ユニクロのブラト…
ラプンツェルのアニメって3歳半の子からみて怖いシーンありますか? 白雪姫は魔女が鏡に話しかけてるシーンを見ただけで怖そうなのでやめるといって…
【現キャバ嬢・元キャバ嬢】の方〜に聞きたいです! デブでは無いですが…ブスでもキャバ嬢って出来ますかね?💦 地方都市です。 スナックとかでも、…
1歳の女の子です。 恐らくMR予防接種の副反応だと思うんですが、発熱しています。 予防接種は先週の月曜日にしています。 今日 8時半 37.6度 12時…
とうとう子どもに映ってしもた😭 40℃の熱が出ててしんどそう‥ 解熱剤飲ませて様子見ることにしたけど、病院へ受診する方がいいのかなぁ‥ でも行った…
1歳半です。手を繋ごうとすると振りほどきます。そしてしゃがみ込んでグズります。同じような方いますか? また、昔そうだった方、その後繋げるよう…
40坪建蔽率80%の土地に家を建てる予定で、 南側には3階建ての狭小住宅が3軒建ち並んでいます。 せっかくこの辺りにしては広めの土地だから、1階リビ…
アクセントクロスの入れ方について。 南北に長い縦長リビングです。 北側にはカップボードとドア 西側にはリビング入り口、収納、テレビ 南側には掃…
パートなのですが 6時間の労働になると休憩も取らなきゃ行けないので 5時間45分とかで働きます そしたら休憩ないですよね!
頭が回らなくてどうしたらいいかわからないので助けて下さい。 義両親と同居していて辛くて限界が来て実家に帰りました。ただ新築を建てる話をしてい…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…