コメント
moka
排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりに使っての陽性では無く、排卵検査薬の陽性という認識であってますか?😌
後者の場合、のびおりの前日から結構薄く陽性は見えました(排卵検査薬はワンステップです)
のびおり当日の夜はワンステップとドゥーテスト2つで確認しましたが、ワンステップ濃いめの陽性、ドゥーテストは強陽性でした!
moka
排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりに使っての陽性では無く、排卵検査薬の陽性という認識であってますか?😌
後者の場合、のびおりの前日から結構薄く陽性は見えました(排卵検査薬はワンステップです)
のびおり当日の夜はワンステップとドゥーテスト2つで確認しましたが、ワンステップ濃いめの陽性、ドゥーテストは強陽性でした!
「陽性」に関する質問
6月にパートを初めてまだ受診してないので確定では無いのですが妊娠したかもしれません。(早期妊娠検査薬でうっすら陽性がでました) いつ職場に妊娠したことを伝えましたか? 何があるかわからない為、できれば安定期に入…
高温期5日目(排卵検査薬でチェック済) いろいろ症状ありすぎてしんどいです😓 まだ着床するかしないかの時期なのは把握してますが、排卵検査薬を試しにしたら結構陽性に近い結果になったんですけど、これが妊娠とは関係な…
生理予定日6日目で検診行ったけど何もなくて 検査薬は陽性でした。 ただ、生理予定2.3日後から茶色おりものがずっと 続いているのですが... 稽留流産てことありますかね?? 乳張ってて吐き気もあるはあるのですが
妊活人気の質問ランキング
🤍🫧
そうです!
妊娠検査薬代わりじゃなくて
ちゃんと排卵日付近に使用した時の陽性です!
ありがとうございます。
個人差はあるものの
やはり大きく排卵日がズレることはなさそうですよね、、
胎嚢がエコーで見えなかったので不安で、、💦
🤍🫧
自分で計算してみたら
6週丁度の日でした。
しかし伸びおりがあった日を排卵日として計算していたので
そこから2、3日ズレてくれてたら
まだ可能性もあるのかな?と期待しています。。
🤍🫧
ですよね、大きくズレないにしろ確定では無いですし😳
ヨナハの質問しました…!
夫があまり寄り添って話聞いてくれるタイプでもないし
デリケートだから友達とかにも言えなかったので
そう言ってもらえてとても
嬉しいです😭✨
moka
のびおりがd13
検査薬強陽性がd14
排卵がおそらくd15(ズレてもd16)です!!
先月も1人目の時ものびおり確認後の2日程で排卵していることを病院で確認しています。
1人目が5w4dで胎嚢確認できましたが、生理予定日から2週間後が5w4dになります😌
1人目の前に流産しておりその子は5w0d(生理予定日から1週間と3日ほど)で胎嚢見えてませんでしたよ!
早く行っても心配になるだけと学んだので6w目前に行きたかったんですが休診もあり5w4dに行った次第です!
6wいってないなら見えなくても不思議じゃないかもですよ!
moka
完全に排卵日を特定できないなら望みはあると思います!!✨
偶然別の質問を拝見したのですがヨナハの質問されてましたか?
1人目がヨナハでお世話になりました!
また何かご質問あれば聞いてくださいね^_^
不安だと思いますが成長は人それぞれなので次回の診察で確認できると祈っております!