被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフル家族内でどれくらいで移りますか? 上の子が解熱してから、3日 私が解熱してから2日です 2人とも咳出ています 下の子は家族がインフルで…
自宅保育の方、クリスマスどこもいかず引きこもってるよって方🙋🏻♀️ 2歳なのですが、クリスマスプレゼントは用意はしてるもののサンタ業務はしてませ…
夫婦で厄年、大殺界だった方で何もなかった方いますか😭? 来年再来年あたり夫婦で被っていて不安です😭
4歳の上の子に毎日怒って暴言吐いてしまって しんどくなってます。 諦めなきゃいけないところがあるのはわかってるのですが 真剣に落ち着いたトーン…
皆さんは妊娠期間中、お出かけってどの範囲までしましたか? マタニティ旅行や、日帰りで往復何時間など、 妊娠何週くらいで行ったなどなど… どんな…
今日チキンを買うならスーパーですかね? ケンタッキーも当日OKとCMでやってましたが混むかな?
夜用おむつ何使ってますかー! おすすめも知りたいです! パンツタイプMです!
アホな質問します😂! クリスマスパーティーするのって今日ですか😅?
母乳あげてる人でチクビが切れた方いますか? その場合どうしてましたか😭 今絶賛切れててとりあえずピュアレーン塗ってます。 授乳は搾乳したやつを…
コーチ(子どもの習い事の指導者)と保護者が一対一で飲みに行くのはありですか?
旦那のことが好きすぎます😅 忙しいので最近構ってくれないので😢 みなさんの旦那好きエピソードや好きなところ聞きたいです。
夫からクリスマスプレゼント何が欲しい?と聞かれました🥹 家庭用脱毛器も欲しいですが、私が一番欲しいのは1人の時間です😂1人でビジホに1泊したい、…
⭐︎マクドナルドで働いたことのある方⭐︎ 週2くらいでマクドナルドのパートを始めたいなと思っています。 ご経験者の方、いろいろ教えていただけると…
私の姉が高齢出産で初めてのこどもがうまれました。 義母に報告したら悪気ないのは重々わかってるのですが「もう高齢だから諦めたのかと思っていた、…
旦那の両親は最近離婚しました そして、最近義母からラインが来て旦那の妹とも住んでると 妹が世帯主になったから、妹側働いてるから義母の国民健康…
のんびりマイペースな小1娘、 家を出る1時間ちょっと前くらいに起こして時間あるはずなのに、朝ごはん40分くらいかけて食べて、出る20分くらい前に急…
生後8ヶ月の赤ちゃんと何をしてすごしていますか? 日中つかまり立ちはよくしますが、具体的に何をしてあげればよいかわかりません。 みなさんのこれ…
メルカリで開封済みの箱付きの離乳食のお皿を売ったのですが、そのまま送ると配送料が商品代を上回ってしまうので、箱は折り畳んで同梱しお皿は綺麗…
生後1ヶ月👧🏻ミルク100~120ccは多いのかな•́ω•̀)?皆さんどれくらい飲んでましたか?
2歳の子供ですが、以下の行動がすごいなって思っています。 まだ手話は完全ではないですが、子供なりに考えて伝えようとしてくれているんだと思いま…
7歳の男の子です、うちの子はなんでトイレ座ってやってくれないんでしょうか 座ってやってると嘘をついています フルタイムなので毎日は掃除できてま…
スタバの店員さんって、みんなそんじょそこらの人じゃないオーラを勝手に感じるのですが身だしなみに何か決まりとかあるのですか? なんかみんなキラ…
今回から初めて排卵検査薬を使用して妊活を始めました。 排卵検査薬はドゥーテストです。 12/20(土)14時にうっすら線が出始めた 12/21(日)14時…
新生児のベッドの環境について。 3月頭に生まれる予定なのですが、今って乳児突然死症候群の観点からベッドには何も置かないのが主流ですか? それ…
幼稚園、保育園のママさん 挨拶が日によって朝と帰りでテンション違うママさんいませんか?😂 え、1日で私気に触るようなことした?ってほど 冷たか…
TPOをわきまえられる子供っておかしいですか? 3歳半 女の子 飲食店やスーパー、美容室の付き添いなどでは 馬鹿みたいに騒いだりせず、静かにご…
離乳食始めました。 お野菜のペーストは何日目くらいからあげましたか? 何の野菜から始めたか教えてほしいです。 後、離乳食のペーストを冷凍保存…
質問です。 2026年4月入園が保留になりました。 私も旦那もフルタイム正社員です。 10ヶ月の時から小規模保育に預けています。 そのタイミングで私も…
つかみ食べしないんですけどあまり気にしなくても大丈夫でしょうか😂? おそらく手が汚れるのが嫌みたいで、持たせてみてもすぐ離すか、床にポイして…
コップ飲みさせないとダメですか? うちの子は、なぜかコップ飲みすると、 飲むことはできるんですけどむせまくってしまいます。 ミラクルコップで…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…