被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那はどうだったかわかりませんが 私が小さい頃サンタさんからの プレゼントはお菓子の長靴だったので 息子娘にもサンタさんにそうして もらってる…
第2子妊娠中、まもなく臨月になります。 逆子の場合、胎動とかで分かるものなんでしょうか?逆子になったらどうしようと心配になります💦
インフルやコロナになるかならないかはもう運ですよね、、、 毎年何事もなく乗り切ったよ〜って方の話を聞いて希望を持ちたいです🥲笑
逆子相談です😭 35w3dです、妊娠中期からずっと逆子ちゃんで、 お尻がだいぶ下にあり、骨盤にハマってる可能性もあります。同じようなパターンで頭位…
今年のクリスマスメニュー教えてください!
クリスマスプレゼント、ラッピングしてますか? 毎年、袋などを買ってプレゼントをラッピングしていたのですが… トイザらスなどでプレゼントを買う…
1歳10ヶ月の息子なんですが、 最近 少し気に食わなかったりすると あー、終わった、って言ったり 物を投げたりします😅 なんて声かけていいか分か…
高配当株やってる方! 任天堂買いますか??
寝かしつけのときは部屋は真っ暗にしていますか?? 真っ暗にすると、怖い!!と言って泣くので薄明かりを付けていますが、そのせいで寝かしつけが…
みてねみまもりGPSを使ったことがある方いますか? メリット、デメリットを教えて欲しいです🥺
積水ハウスか大和ハウスで迷っています。🏡 積水ハウスで建てられた方なぜ積水ハウスにされたか教えてください😊
ひとつ上の34歳の実家住みの兄が仕事してもすぐやめるのを繰り返し、最近探してさえいないのか家にいます。 外に出るのは好きなのか一人で出かけたり…
貯金用の口座って、専用で作ってますか? ○旦那の給与が入る口座&ローン引き落とし ○私の給与が入る口座 ○習い事の引き落とし口座(指定) ○学童費…
最近結婚した31歳の妹夫婦。 旦那さんはアパレル、妹は美容部員で土日は基本仕事で帰宅は21〜22時とかで、今は平日に休みを合わせてとってるんですが…
義両親と同居です。 クリスマス一緒にやりますか?🥲 うちは避けて通りたいですが、今日の夜にご一緒してもいい?と言われました。 義両親の材料分を…
みなさん子育てしてる時香水って付けてましたか?? 付けてたら何を付けてたか教えて欲しいです。 私自身香水を集めるのが趣味で けど産まれてから…
転職時のノート。最初はお仕事を覚えるために立ったままメモを取ったりする事もあると思います。皆様どのくらいのサイズのメモ帳を用意していきます…
明日ピザを予約してます。 もうPayPay支払いで支払い済みです🥺が、 サイズを変更したくて🥲明日は間違いなくピザ屋さんは忙しいと思うのですが、朝イ…
聞いてください🥲 年少女子です。 幼稚園でまあまあ仲良いお友達で お休みも何度か遊んだことあります。 また次の遊ぶ日程も決まってます。 毎回あ…
1歳10ヶ月 2語文出ません… 発語が遅く1歳9ヶ月後半くらいから爆発期で単語がかなり増えました。ただ2語文がまだ出ません。 皆さんのお子さんが初め…
育休中の教員です。 2027年の4月に復帰予定で、約1年半ほどお休み貰います。 旦那が24時間勤務でいない日もあるため、時短で勤務しようかなと考えて…
皆がみんなって訳では無いと思いますが男の人ってどのくらいの頻度で小さな嘘をつくんですかね? うちの旦那はスラスラと毎日小さな嘘をつきます。 …
来年から小学生で、通学が心配なので キッズ携帯かGPS機能のついた物を持たせようと思うのですが、悩んでるのでおすすめ教えてください🙏
小1、下の歯4本抜けましたが歯並びがガタガタです。 画像はサイトからお借りした物なのですが画像のように前歯から二番目の歯が前に出てきていない状…
2200gの新生児育てたことある方 生後1週間ぐらいのミルクの飲む量はどれくらいでしたか?💦
38週5日目 ぜーんぜん陣痛こない😇 オススメの体操 動画ありますか😟 でろーって言ってると出てこないんだよね😇 うん。知ってるよ 予定日年末年始の…
9月21日に第一子の息子が産まれました👶 質問なのですが8月6日から産休(その何日か前切迫で傷病手当を使い休んだ)なのですがいつ頃育休手当が振り込…
クリスマス、ど平日だけどパーティーする家庭多いのかな🤔うちはインフル療養中が2名いるし、仕事もあるので出来そうにない😓
4歳児の顔面のレントゲン… 臭い!と言うので多分副鼻腔炎になってると思います。 4歳なのですが多分レントゲン撮れないと思います。 痛いことはしな…
今、流行ってるラブブの良さってなんですか?💦 みんな付けてたりするんですけどかわいいと思えなくて💧 批判とかではないです😭
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…