もう無理…夏休み…今の子供って学校のプール解放もないし子供だけで遊び…
もう無理…
夏休み…
今の子供って学校のプール解放もないし子供だけで遊びに行かないからまじで大変じゃないですか…
昔は気温もそこそこだったし毎日のようにプール行ってそのあと友達と遊んで…
私こんなに家にいた記憶も親とここまで夏休み遊んでもらった記憶ありません😇
ほんと一日中子供の奴隷…😇
片付けしてとかこっちの言うことは一切聞かないくせに、向こうからは鳴り止まない要求
子供と休める仕事がいいかなと思って給食の仕事に転職しましたが、普通に仕事してた方がいいなって思います😇
夏休み早く終われとしか思えません、、、
- ママリ(5歳1ヶ月, 6歳)
ママ
まだ1週間しか経ってない…って絶望してます😇
昔はラジオ体操で毎日顔を合わせる子がいて遊ぶ約束してましたし、お昼ご飯の時間帯以外は普通に外遊びも出来てたり学校のプール解放に行ってたなって思います💦
家でゲームとYouTubeばかりで不健康だけど暑過ぎて外に出たがらない、マンション住まいで室内遊びも出来ないしで日々の過ごし方が悩ましいです…
暇になれば喧嘩ばかり🤦♀️
毎年夏休み後半から体調崩してます笑
MAC
同じです😇
夏休みこんなに長くなくていいですーーー。
☆
同じくでーす🫠
夏休みの長さに絶望してます😇
はじめてのママリ🔰
いやほんとに…自分達の時毎日出かけてましたよね?笑
出かけなくても私は勝手にゴロゴロしてたりしましたよ🙂
もうずーっとずーっと名前呼ばれて暇ー暇ーって。しかも言う割に動かない…
叫びたいですね?分かりますよーーー
はじめてのママリ🔰
共感です。
一緒です。ため息しか出ません💦
コメント