お出かけ 海水浴に行く時ですが温泉♨️行ってから帰りますか?🧐小学生2人連れて海水… 海水浴に行く時ですが温泉♨️行ってから帰りますか?🧐 小学生2人連れて海水浴に行きますが、この暑さなので💦 早朝に出発して午前中遊んで、一番暑くなる前に帰宅しようかと思ってます。 海水浴場までは自宅から1時間半で、日帰りです。 近くの日帰り温泉♨️によってサッパリしてから帰宅。。と思ってましたが、まだ昼過ぎなので夜にはまたお風呂入ることになりますよね?😂 日帰りで海水浴に行く方はどんな感じで動いてますか? また、海の滞在時間は何時間くらいでしょうか。 最終更新:45分前 お気に入り お風呂 温泉 海 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 近くに温泉がある場合は旦那と子どもたち(男児)は入ってから帰っています。私は日焼け止めの塗り直しなど考えたら面倒でシャワーだけで済ませることも多いです。 55分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント