※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
家族・旦那

モラハラ旦那について今朝冷凍庫の古い食材とかを粗探しされて、私が処…

モラハラ旦那について
今朝冷凍庫の古い食材とかを粗探しされて、私が処分したら、旦那がゴミ箱漁ってシンクに戻してました。
おまけに写真まで撮られて気分悪いです。食材ダメにしたのは悪いと思ってますが、ここまで執着して騒いでくるのに腹立ちます。
皆さんなら、その後どうしますか?極力今日は関わらないようにしようと思ってます。でも、夕飯の買い物に行かないと食材が無いです。

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

それ旦那に調理して出します。笑

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🙇‍♀️
    私も毎回やられてるので、そろそろ仕返ししたいです🫩それでお腹でも壊して欲しいです😗

• 33分前
スズ

モラハラにはモラハラで対抗しないとどんどん酷くなるので旦那さんに来てもらってシンクの現場?に来てもらって写真を撮ります(笑)

それかこれはあなたが食べるからシンクに出したってこと?ありがとう!!!って料理しはじめます😂

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🙇‍♀️
    毎回やられていて、スルーとかしてましたが、我慢の限界なので、料理しようかなと思います🤭
    参考になります🥹💖

• 31分前
はじめてのママリ🔰

怖すぎます…
じゃああんたは期限切れとか起こした事ないのか?って言っちゃうかも。

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私がダメにすると俺の給料が無駄になったとか、すぐに騒ぐヤバいやつです😇
    気持ち悪すぎます😇😇😇毎回やられてるので、そろそろ仕返ししたいです😇

• 34分前