小1男子どんな感じですかー??可愛いのは大前提として本気で腹立つ時あります😂😂😂
小1男子どんな感じですかー??
可愛いのは大前提として
本気で腹立つ時あります😂😂😂
- みさ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
たまーにイラッとしますが、真面目で素直なのでまだまだ可愛い方が多いです!
上の娘がヤバすぎるので比べると下の息子は全然気になりません😂
うちは末っ子なので、下の子がいてお兄ちゃんになるとまた違いますよね💦
やっぱ上の子は手がかかるというか、いくつになっても悩みは尽きません😩
えちゃん
息子はまだまだ幼稚園感抜けなくて
おいおい大丈夫かよ、、って思うことだらけです😹
-
みさ
そうなんですね🥺
まだまだ未熟な部分もあるけど、成長してる部分もあって🤣嬉しいような寂しいような、、です- 7月26日
ママリ
自分のこときちんと出来るようになってきて感心する時もあれば、注意されたことシカトされて苛つく時もあるし、機嫌悪いと癇癪みたいなの起こしてげんなりするし⋯みたいに可愛いからまじでなんなん!?まで振り幅すごいです😂😂
-
みさ
ほんとそうなんです!!
かわいいなあああああ❤️って時と
くぅぅぅぅっ😇😇😇って時と差がすごいです笑
成長の証とは言え、悩んでしまいます😭😭育児って難しい😭- 7月26日
🦊
入学してからどんどん腹立つ頻度が増えています😂😂
反抗期や影響されやすい年齢なのはわかっていますが、言葉遣いとか態度が以前とは違って悲しいし、ムカつくし、ムカつくし、、、、笑
-
みさ
ほんとそれですーーーーー!
成長の証とかいうけど、もう少し大きくなってからでいいんだよ!?って思います🥺🥺- 7月26日
みさ
まだまだ可愛い一面もあるけど、なんか小学生の男子って感じになってきて、、😅
幼い頃の動画を見てしまう時あります笑
そうですねー、、まだまだ序の口なんでしょうけどね😅頑張りましょう😭😭