被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一時期疎遠になって(年賀状だけは出してました)、夏頃からまた会うようになった友達がいます。 8、10月と会って。 9月に私の誕生日、10月に友達の…
冬休み中なにしてますか? 天気も良くないしすでにネタ切れです。
冬休みすることなさすぎて😂 Switch、アマプラとかU-NEXTばっか観せるのも嫌で💦 小1と4歳の兄妹なんですが、退屈しない室内遊びなどありますか??今…
今日は子どもたちと家に引きこもろうと思ったのに、牛乳買うの忘れてるー😭 1リットルのパック牛乳はあるけど、サンタさん用はそれだとダメだよね😭
私はどこでインフルエンザに感染したと思いますか?何を気をつければよかったですか?どこでも感染することあるからしかたない、出かけないのがよい…
小学生(1年生)のお年玉について お年玉をもらったら、全額子供に渡していますか? 今までは、子供用口座(今のところ私名義ですが)にそのまま全額貯…
下の子にクリスマスで、アンパンマンのお買い物カートをあげるんですが大きさも大きいし出っ張ってたりで包装紙でラッピングはむりでした🥺 上の子は…
西東京の母子4人死亡事件謎すぎる。 練馬区の母が借りてたマンション クローゼットから20代の男性の遺体、、 どういうこと??
最近、ゲームセンターに就職しました。 過去に、バイトにきてた人が鍵を盗んだりがあったみたいです。 私は、生理二日目だったのでサニタリーポーチ…
プチプラでカバー力あり、保湿力ありの下地 探してます。 ヴィセ、セザンヌ、アクアレーベル、エクセルなど 色々試しましたがしっくりこず、、 …
嘔吐恐怖症です。保育園等行くようになったら必ず胃腸炎に1回はなりますか?🥺 なったことない強者の方いらっしゃいますか?嘔吐見るのも無理、自…
学校や習い事も一緒のお母さんに嫉妬や気に食わないという理由で会話に入れないとか嫌味言うとか中学生みたいな嫌がらせをされました。 言い返したり…
注文住宅の棟上げまで終え、あと3ヶ月で完成予定ですが、 こうしておけばよかったという後悔ばかりです🥲 ・カップボードをつけなかった ・収納が少…
昨日ニンテンドーSwitchの盗難に遭いました。 公園のベンチに置いていて、遊具で遊んでいるうちに無くなっていたみたいです。 ほんとは明日のクリス…
先週の土曜日に熱と咳があったので病院に行ったのですがそれから咳が辛そうで今日病院に行くか土曜日に行くかで迷っています。 今回は喘息の吸入器を…
0歳児の方は何かクリスマスプレゼントあげますか?🎄🎁予算はどのくらいですか? うちは図鑑と冬服で1万円超えました😂
生後2ヶ月半、完母目指してる混合ですが、3日前からあからさまに母乳量が減りました。 おっぱいも6時間くらい溜めてもカチカチじゃなくなりました。…
熱せん妄は大きくなるにつれて良くなると聞きましたが うちの上の子はコロナになった一年生あたりから 熱せん妄始まりました💦 高熱になると、寝起…
【コンタクトについて】 昨日眼科へ行ってコンタクトデビューをしたのですが、色々疑問に残ることがあったので詳しい方教えて下さい🙇 視力は良くない…
パート初めて3ヶ月目。(介護職) 職員さんいい人ばっかり✨ 利用者さん自立の方多くて話楽しい✨ けど、やっぱり職員の目が気になって緊張しながら…
地元の友人の赤ちゃんと会う予定ですが 体調不良でのドタキャン3回目になりそうです 帰省して会うので私から声かけてるのに 流石にもう会いたくな…
イヤイヤ期どうやって乗り越えてますか? シングル子どもと二人暮らしなのですが、イヤイヤ期がひどくてしんどいです。 滲出性中耳炎が半年治って…
離乳食3回食です🍚 昨日の夜、今朝の離乳食をなぜか泣いて拒否でした。 メニューはいつもあげてるものなので味が嫌だとかはないと思います。 なぜでし…
親の勉強時間について 仕事をしながら 何か資格取得や仕事の勉強をしている方 いつされていますか?? 現在朝5時に起きてますが 家計のため副業に…
みなさん、シールは何が欲しいですか? 私はベイマックスとドラえもん探してます😊
諦めて排卵日調整などの産み分けのセオリーを辞めたけど、希望の性別だった方いますか? 産み分けなどないなど批判はご遠慮下さい。
サンタさんのプレゼントは先週の週末に義実家でしちゃいました。毎年恒例なんですが、親戚が集まる中、皆で遊んでいる時に父がそっと玄関にプレゼン…
反抗期はまだなのですが 注意したことにたいして屁理屈?で言い返したり、言い返せないとシカトしてきたり。 シカトはよくないので注意でいいのかな…
小学生の子に傘私に行こうと思うのですが下駄箱の靴のところに刺しとけば分かりますかね?!
バースデイのコトリの福袋を狙ってます。 サイズ70か80で迷ってるんですが皆さんならどっちにしますか? 今50-60や60-70のツーウェイオールメインで…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…