被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産み分け難しいですね😭体外受精も 妊娠しないし。。
ヤバい…夫ともう半年してない… 30代共働き子供1人3歳です… 私は土曜も仕事で疲れるしなんだかんだ生理とか疲れてるとか子供の熱とかなって気が付い…
真夏に子供連れて納骨行ったことのある方いらっしゃいますか? 暑さ対策どうしましたか?ハンディファンは音がするし、保冷剤や冷えピタは嫌いみたい…
夏の電動自転車の暑さ対策どうしてますか? 特に子どもの座るところが熱くなりますが、何か敷いたりしてますか?
しまぐるランドに行きたいなと思ってるのですが、レイクタウンはお盆時期かなり混んでますよね。 駐車場停められますかね、、行かれた事ある方教えて…
このメイクおかしいですか? アイライン引居てないです
夏のボーナスって 税金どれくらい引かれますか?😖 正社員で働いていると、毎月 決まった金額(私は月4万引かれています) 税金などで引かれていま…
山口県下関市、山口にある助産院ローズベビーサロンに行かれたことある方、利用の予約を入れたいなと思うのですが、行かれたことある方、感想教えて…
1歳4ヶ月です。 甘えん坊の抱っこ星人で、人が多い場所も苦手で 子供達の遊び場やショッピングモールに連れて行くと固まって泣いて動けず。抱っこさ…
生後2ヶ月 ヘパリン類似物質油性クリーム25gを3本保湿に貰いました 昨日貰って昨晩と今朝塗りましたかが、 伸びも悪いのと塗り込まないでと言われ…
クーラー何度に設定してますか? 最近暑すぎて💦 リビングは26〜27℃ 寝る時は27〜28℃にしてます 子供が風邪をひきまして、クーラー寒すぎるから…
妊婦健診の経過やエコー写真など、 孫に関することの情報を何でもいいので、提供してほしい、という両親もしくは義両親って普通ですか?
旦那が激務の部署で、毎日深夜1時とかに帰ってきて、わたしは毎日ワンオペで(1歳11ヶ月) 今日土曜日で旦那は寝ていたいけど私だって寝たくて、で…
給食用のガーゼマスクって西松屋に売っていますか?みなさんはどこのお店で買っていますか?
お出かけした際(移動に時間かかる距離) 結構な頻度で子供のお昼ご飯コンビニのもの 食べさせてる方いますか? 今暑くてなかなか家のご飯作って 車…
株?について詳しい方、、教えて下さい🙇🏻全くの無知なので変な事言っていたらすみません。 キオクシアという株?で300万儲けた!と言っていた人って…
1歳8ヶ月の男の子育ててます。 最近よく思うのですが 私がリビングから洗面所行ったり、トイレ行ったり室内ちょこちょこ動くたびについてくるから …
赤ちゃんの名前についてです🙂 "ひな"という名前を付けようかと考えてるんですが 名付けで調べてみたら 陽梨 陽夏 陽花 が出てきました🤔 どれも見た…
女の子の出産祝いに柔らかい緑色(黄緑に近い緑)のものって微妙ですか?
財布を新調しようと思ってるんですが、長財布か二つ折りどちらにするか迷ってます。 私はポイントカードなど多めで現金持ち歩く派です。同じような方…
イヤイヤ期、後追い、これ何?と聞くのが重なってしんどいです😭 癇癪で地面に転がったかと思えば、家の中ではついてくることが多いし、入れない部屋…
実際38.39歳や40歳以降で出産した場合の子供のからだと心の負担ってきついんですかね??😭 今30歳で友達が親がもう高齢だから介護も視野に入れなきゃ…
もう38歳なのに、ニキビに悩まされて、ニキビのせいですごくストレスです。 若い頃からニキビ肌でしたが皮膚科に通ってなんとかなっていました。妊…
インフレがすすむと貯金だけだとダメだってのは、物価が上がり、お金の価値が下がるから、 例えば、今は100万貯金してても将来的に70万円くらいの価…
子どもの靴ってサイズアップ1センチごとじゃ 足によくないですかね😭? 上履きと運動靴が0.5刻みで売ってはいるものの 指定で送料込み5000円します😭 …
産前産後休業について教えて欲しいです。 12月2日から休業開始します。10月の16日までは頑張って働く予定であとは有給を使う予定です。 日数が28日か…
排卵日の何日前も排卵痛があるよーって人いますか?🙋🏻♀️ 私が生理10日目くらいから痛くなるのですが、早すぎますよね🥲
今作のGTO、小学生の子どもには見せない方がいい内容ですか? 過去作は好きなんですけど、ところどころ気まずいところ多かったのでそれを思うと…💦(当…
現在36歳なるところ、20前半で美容脱毛してました。キレイモです。結果今のような形になって受けれなくなってますし、妊娠も30でして脱毛とは無縁…
てい先生が「好き嫌いがあるなら一緒に料理を作ったりしたらいいですよー」って言ったから作ったのに、食べないじゃん!笑 一緒に料理するストレス…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…