※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子どもが抱っこを好み、人混みで泣いてしまいます。遊具で遊ぶのは難しいですが、同じ年齢の子どもたちが楽しそうなのを見て羨ましく思っています。似た経験をした方は、何歳から遊べるようになったか教えてください。

1歳4ヶ月です。
甘えん坊の抱っこ星人で、人が多い場所も苦手で
子供達の遊び場やショッピングモールに連れて行くと固まって泣いて動けず。抱っこされるのを目を瞑って待ってます笑
遊ぶのなんてもってのほかです😇😇😇
親としては同じくらいの年の子たちが楽しそうに遊具で遊んでるの見ると羨ましく🤣
この子の性格なんだと思いますが、1歳の頃同じような感じだったお子さん、何歳くらいから抱っこからおりて遊べるようになりましたか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳になった今でもママ?!ママきてー!!!ママこれやってと常にママママです😀

1人、遊具で楽しく遊んでる姿はほぼ見た事ないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママと一緒なら遊具で遊べるってことですよね?🥳
    今家のおもちゃでし遊べないので一緒なら遊べるだけでも楽しみです☺️

• 7月25日