※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

現在36歳なるところ、20前半で美容脱毛してました。キレイモです。結…

現在36歳なるところ、20前半で美容脱毛してました。キレイモです。結果今のような形になって受けれなくなってますし、妊娠も30でして脱毛とは無縁になってました。

産後はさらに毛が濃くなったような気がして😅
VIOも生理で不快だなーと思ってます。

今から全身医療脱毛しても今更な歳ですかね?😂割と夏肌だしちゃってるのでどうかなと思ってます。
脱毛に大金だすのって脱毛してる場所が辞めたりとかもうだるいなーとかも思ったり…

家庭脱毛器は一応もってますがまだ開封してないズボラではあります😂

コメント

ママリ

今年、39歳なりましたが、一昨年脱毛契約しましたよ〜😂
元々足と脇は医療脱毛を数回やっててかなり薄いもののチラホラ生える、VIOも数回やってまだまだ生えてるって感じだった所に湘南で全身6回5万と見て安いしやっちゃおー!って笑
今って昔より手頃になったし、いくつからでも全然今更とかないです。
むしろ思ったなら早い方がいいと思います☺️