コメント
ありさ
あくまで参考レベルですね😂笑
我が家も食べないものは一緒に作っても食べなかったです😂笑
no-tenki
一緒に作るから食べる意欲が湧くってことはないです。🤣
あれはテレビでたまたまできただけで、うちは2人とも作ったけどなに?僕は食べないよ?ママのでしょ?って感じです。
私自身幼少期、一緒に作るから食べようかなって繋がらなかったので、たまたまハマった子がいただけじゃない?って思ってます。🤣
本当こちらのストレス半端ないのですぐやめました。
そのかわり私が美味しくご飯を食べて、これはママのだから食べないでよ〜って毎日やってやっていたら、いつからか食べたい!っていうので、えーいやだ!これはママのだもん!
息子くんのはそっち!
いやだ!それ食べる!!
えーママのなのにどうせ食べないやん!
食べるの!
えー少しだけだよ?
もう〜勿体無いのに!これだけだよ?あとはママの😤(内心ニヤニヤ🤭)
そうしたら少しずつ私のご飯を食べるようになりました。🤣
ままくらげ
てい先生は参考にならない事ばかりで……、保育と育児は違うんだよっていつも思ってます😇
一緒に家庭菜園、買い物、調理、専門家達が言う事は全て試しましたが、小学生の今も給食で牛乳しか飲めなかった日がある偏食のままです😂
はじめてのママリ
まぁ、本当の偏食は食べないですよね😅
一緒に作って食べられるようになる子は、食べず嫌いなだけなんだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
特別な場所で特別な状況だから、子どもも頑張って食べたのでは…と思っています😅
学校の調理実習とかで、苦手なもの食べれたのと同じような感じなのかなーと勝手に思ってます😂
一緒に作ろうが、食べないですよね〜…
はじめてのママリ🔰
最近朝ごはん食べないので、幼稚園であったトーストピザを朝から準備して作ったのに全くでした😂
食べないものは食べないですね🥹