※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しまぐるランドに行きたいなと思ってるのですが、レイクタウンはお盆時…

しまぐるランドに行きたいなと思ってるのですが、レイクタウンはお盆時期かなり混んでますよね。
駐車場停められますかね、、行かれた事ある方教えてください!

コメント

ママリ

去年行きましたがしまぐるらんど自体は小さい子しか入れないのもあっていつもの土日くらいの混雑でした😌
レイクタウンは、普通の土日でも早めに行かないと駐車場並んだりなかなか停められなかったりと混雑はすごいです😭
でもちょっと狙って待つなどうまく停めていけば全く停められないはないです🙂
中の混雑はめっちゃ人いるなぁ〜って感じです。。

• ママリ

ママリ

そこまでみんな滞在時間も長くないので、割とスムーズに入れると思います!
    お盆は逆に旅行とか行ってる人も多いのか空いてる時もあるって聞きました!

30分前なら停められると思います!
    多分ですみませんが😭

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまぐるランドは当日受付だけみたいなので入れるか心配でしたが、並べば入れそうですね!
    やはり早めが肝ですね🤔
    10時からオープンが多いと思いますが、9時半ごろ着くように目指せばP駐車場や屋上は停めれますかね、、?

• 1時間前