コメント
ママリ
去年行きましたがしまぐるらんど自体は小さい子しか入れないのもあっていつもの土日くらいの混雑でした😌
レイクタウンは、普通の土日でも早めに行かないと駐車場並んだりなかなか停められなかったりと混雑はすごいです😭
でもちょっと狙って待つなどうまく停めていけば全く停められないはないです🙂
中の混雑はめっちゃ人いるなぁ〜って感じです。。
ママリ
去年行きましたがしまぐるらんど自体は小さい子しか入れないのもあっていつもの土日くらいの混雑でした😌
レイクタウンは、普通の土日でも早めに行かないと駐車場並んだりなかなか停められなかったりと混雑はすごいです😭
でもちょっと狙って待つなどうまく停めていけば全く停められないはないです🙂
中の混雑はめっちゃ人いるなぁ〜って感じです。。
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そこまでみんな滞在時間も長くないので、割とスムーズに入れると思います!
お盆は逆に旅行とか行ってる人も多いのか空いてる時もあるって聞きました!
30分前なら停められると思います!
多分ですみませんが😭
はじめてのママリ🔰
しまぐるランドは当日受付だけみたいなので入れるか心配でしたが、並べば入れそうですね!
やはり早めが肝ですね🤔
10時からオープンが多いと思いますが、9時半ごろ着くように目指せばP駐車場や屋上は停めれますかね、、?