家の車庫で車をぶつけました。修理代40万。慰めにみなさんの体験談も教…
家の車庫で車をぶつけました。修理代40万。
慰めにみなさんの体験談も教えてください…(泣)
半年前には駐車中の他人の車にぶつけてそれでもお金がかかったばかり。そのときに確か保険は使った…
私が悪いです。反省してます。
夫は仕事で留守。
朝から2歳と0歳の相手をしながら、朝ごはん、洗濯、部屋の片付け、シンクの掃除、靴洗い、お出かけの準備をして、戸締り確認して、
「さあ、みんなお待たせ!今から遊びに行くぞー!」って発車したときでした…。
ハンドル操作をミスって(ということにも気づかなかったけど)左側をガガガ…と。
私が悪いけど、悪いけど!!
どうしてこんなことになるのよ。
育休中だよ。子ども産まれたばかりだよ。
ほんっっっっっとにお金がないよ。
みなさんの傷をえぐってしまって申し訳ありませんが、
似たような体験談教えてくれませんか…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
私の失敗談です。
①園の駐車場で時間に追われるあまりアクセルとブレーキを踏み間違え、園のブロック塀に乗り上げる。ブロック塀は無事だったが、車から謎の液体が出てきて止まらず。
ロードサービスのお世話になる。
②修理のため車屋さんに持って行くため、自宅の駐車場で車内を整理していたら、突風が吹いて同じマンションの隣の車にドアパンチしてしまう。保険会社のお世話になる。
③買い物に行ったスーパーで隣の車からドアパンチを受ける。保険会社のお世話になる。
④頼んだ荷物を誤配され話の通じないアマ◯ンとバトル
⑤無理矢理押し込まれた郵便物のせいでマンションの郵便受けが破損、管理会社とのやりとりに追われる
⑥子どもの風邪がうつり39度の発熱、家族全滅
↑これ全て1週間以内の出来事でした。お祓いレベルで災難続きでした😭😭続く時は続きますよね💦
人身事故とかじゃなくてよかったと思うしかないです!毎日お疲れ様です😭😭
はじめてのままり
家のすぐそこなのですが、左折するときにポールにぶつけ、凹みました🤣🤣🤣修理代20万だったと思います🤔(保険使ってません)
雨の日で、お昼は楽しようとピザ買いに行って帰ってきたところでした
行き慣れてる道だったのですが、一瞬でトラウマに……今でもそこだけは左折しません🤣
全く意味を成してないポールでもう色んな車がぶつけてポールもボッコボコだし、さびてるし、早く退けて欲しいです🤣🤣🤣邪魔でしかない!!!!と今は思ってます!反省の色なし!!!!🤣🤣🤣
同じ場所でクロネコヤマトのトラックもぶつけてたので、本当に邪魔なんだと思います……
-
ママリ
トラウマを思い出させてすみません😭
慣れてるところでこそやっちゃいますよね…
それは撤去してほしい!!!
ヤマトさんもぶつけてるなら不可避ですね…- 1時間前
-
はじめてのままり
全然です!家からも見えるところなので🤣
これなんの為にあるんだろうっていっつも見る度に思います、
事故処理してくた警察官も、こんなボコボコなのでもし市から修理代請求されても全額は絶対にないし、修理する気ないなら退けたらいいのにってぼやいてたので🤣🤣🤣
旦那にすこぶる怒られましたけど、
人じゃなかっただけよし!!!!と思うようにしましょう!!!✨️- 55分前
はじめてのママリ🔰
ぶつけたわけではないのですが、納車して1か月も経たないうちに高速で飛び石をくらいフロントガラスが…😭💸
はい、フロントガラス取り替えになり40万吹っ飛びました😭
-
ママリ
思い出させてすみません😭
そそそれは………全くこちらに非がないし、そんなことがあるんですね…
お怪我がなかったなら本当によかった🙇♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
もう付いてないとしか言えないですよねー😂
お互いクルマが厄落とししてくれたと思って頑張って生きましょうー😭✨笑- 47分前
コメント