子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子育ててます。最近よく思うのですが私がリビングから洗… 1歳8ヶ月の男の子育ててます。 最近よく思うのですが 私がリビングから洗面所行ったり、トイレ行ったり室内ちょこちょこ動くたびについてくるから RPGの仲間連れてる気分😂 後ろにピタッとついてくる感じが。 特に洗面台で私が行き止まり状態になったらRPGだなぁと毎回思ってしまいます🤣 同じこと思った方いませんか?? ちなみに私はファイナルファンタジーはしたことないけど、クロノトリガーしてました🤣 最終更新:42分前 お気に入り 子育て 男の子 1歳8ヶ月 トイレ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ めっちゃ思います 実家帰ったりすると私の母がその後ろをついて歩いたりするので本当にRPGです クロノトリガーもドラクエもやってたので頭の中はあの4人並んでるやつになります 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント