※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

子供が大きくなっても後悔しないくらいしてることってありますか?私は、…

子供が大きくなっても後悔しないくらいしてることってありますか?

私は、生まれたばかりの頃から息子を毎晩腕枕で寝かせています。いつまで続くのだろうと思うけれど、私が余程怒っているとき以外は腕枕で寝ます。

娘にはあまり出来ていないなーと思います💦可愛い可愛いと日々言ってますが、重たくなってきてお膝に座らせるのも一瞬😂まだ乗ってくるの?ってビックリしますが🫢

皆さんの子育て参考にさせて頂きたいので、自信を持ってること教えて下さい🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日必ず大好きって言うようにしてます😊
これは子どもが赤ちゃんの頃に決めたルールで、小2と年長の今も続いてます。

うちの中だけは、スキンシップや言葉でストレートに愛情表現してますね
海外ドラマみたいな😂笑
恥ずかしがる時もありますが、そんな時は「アメリカじゃ普通だよ」とか言ってます。笑
なんだかんだ嬉しそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、素敵ですよね!

私自身は全く、アメリカには縁もゆかりも無いんですけどね。笑
    単なる私の憧れだけで突っ走ってます😂笑

• 17分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

大好き愛してるは言っていますが、毎日ではなかったかもしれません!
    言葉って大事ですよね✨毎日意識してみようと思います!

分かりますー!私もアメリカのストレートな表現が好きで、一時期寝る前にアイラビュー、アイラビュートゥー!って息子とやってました😂

ハグしたり電話の時に愛してるって言ったり、素敵ですよね🥰

• 20分前
はじめてのママリ🔰

スキンシップですかね
大きくなったらあたまなでたりできなくなるので🙄

• ママリ🔰

ママリ🔰

頭撫でたり出来なくなるのですね!!確かに息子は外で手を繋がなくなったので、頭撫でることなくなるかもです!!!!!

• 23分前