コメント
みにとまと
基本めちゃくちゃ可愛いし大好きですが、たまに「は?何このめんどくさい女😇」ってなります。4歳くらいがそのピークで悩んでしまい、アンガーマネジメントの育児本読みました。
三姉妹の母
三姉妹ですがみんな可愛いですよ😊
もちろん喧嘩もしますし、注意して不貞腐れたりされると「なんなんこいつ…」と思わなくはないんですが、それでもやっぱり可愛いです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
三姉妹!!すごいですね👏🏻
ベテラン女の子ママさんの意見聞けてよかったです☺️- 31分前
みさ
うちの娘はイヤイヤ期が凄まじかったのでめちゃくちゃしんどい思いしました。
今も癇癪がひどいタイプで癇癪が始まると何言っても聞いてくれず泣いて暴れて蹴られて叩かれて暴言吐かれます。
でも可愛い時も勿論ありますよ!出かける時にお気に入りの鞄を忘れなかったりぬいぐるみを持って行きたいと言うところとか女の子っぽくて可愛いです😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかにイヤイヤ期に関しては男女関係ないですよね😂
女の子ぽい可愛さも楽しみにしてみます🫶- 33分前
はじめてのママリ🔰
9歳になる娘がいますが、よく言い合いはしますが可愛くないと思ったことはないです🤔
私と娘は似た者同士なのでよく喧嘩になります😂
義母にも「いっつも2人喧嘩して仲良いときないの?」って言われます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり娘さんはママさんに似るんですね🤣それはそれで可愛いですね!笑- 5分前
ハム子
娘可愛いですよ🙌
優しい部分もあるし、おしゃれも覚えてきて、5歳くらいから女子だな〜って事か増えてきましたが私より女子力高くて感心してますww
お互い甘いもの好きなので、パパが出張の時はカフェ巡りとか一緒にいけて楽しいですしね☺️
-
はじめてのママリ🔰
女の子だとそういった楽しみ方もありますね🫶私が母無しで育っているのでそういったお出かけが楽しみです!- 5分前
はじめてのママリ🔰
上が小1です。
聞いても都合悪いと無視したり、言っても真剣にやらなかったり、注意すると起こったり
イライラすことが増えます。
今、下が小さいので大変で、その上、上はその態度…
毎日なにかしらイライラしています。
仕事のことでもイライラして、暑さもイライラ😖
1人目の妊娠中は希望に満ち溢れていたな〜と懐かしいです!
現実は人間なので、大変です。
でも可愛くないってことはないです!
-
はじめてのママリ🔰
自分のは違う生き物を育てるわけですから大変じゃないことはないですよね、、- 6分前
はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月ですがとっても可愛いですよ😍
息子の時と変わらず2人とも可愛いです🥰
大きくなってきてから、男女の違いでどうなるかな??と気にはなりますが!
-
はじめてのママリ🔰
男女の違いはありそうですよね😂
可愛いとの意見聞けてよかったです!- 33分前
はじめてのママリ🔰
4歳ぐらいから自我もしっかりあって生意気に感じることありそうですね😂
私もその時はアンガーマネジメント学びたいと思います!