妊娠・出産 【人工授精後の妊娠、胎嚢について質問】人工授精した日から数えて5週6… 【人工授精後の妊娠、胎嚢について質問】 人工授精した日から数えて5週6日の日に受診しました。胎嚢は確認できましたが6.5mmととても小さく、先生からはまだなんとも言えないと言われました。 また、初期にはよくあるらしいのですが、13mmほどの血腫もありました。現在出血はありません。 この週数でこんなに胎嚢小さくても出産まで行けた方いますでしょうか? みなさんの体験談お聞きしたいです。 画像添付します。 最終更新:57分前 お気に入り 妊娠5週目 人工授精 妊娠 胎嚢 出産 先生 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント さくらもち🌸 5w6dで、10.6mm、卵黄嚢みえてましま。 59分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント