※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

3歳前後で、女の子で、ショートヘアやボブのお子さんいらっしゃいますか…

3歳前後で、女の子で、ショートヘアやボブのお子さんいらっしゃいますか?

娘、伸ばすか、切るか、悩んでいるのですが…

ショートヘアにされて、良かったですか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

夏になると毎年ショートボブに切ってます☺️ 首周りのムレや汗が気にならなくなるので良かったです☺️ ボブやショートでも3歳なら全然可愛いですよね☺️

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️そうなのですね🙌ショートボブもめちゃ可愛いですよね☺💕首周り、スッキリしそうですしね♪

• 10分前
ふりかけ

うちは七五三があるので今年は伸ばしています👧🏻
終わったら切ります!!!(笑)

今暑いので縛った方が涼しいような気もします、、!
私もボブですが縛った方が涼しいので😂

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️七五三終わったあとに切られる予定なのですね✨確かに、おダンゴしたり、くくるのも涼しいですよね😁♪

• 8分前
はじめてのママリ🔰

七五三が終わったあとにボブに切りました!!
ドライヤーすぐ乾くしロングより涼しそうです!

伸びるの早いのか1年半でまたロングまで伸びたのでまたボブにしました☺️

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️そうだったのですね☺🌷ドライヤーも楽そうですね✨娘もわりと伸びるの早い方です😁ボブもいいな~ 悩ましい(笑)

• 6分前