男の子と女の子(愚痴です)1番目女、2、3番目が男でした。4人目妊娠中…
男の子と女の子(愚痴です)
1番目女、2、3番目が男でした。
4人目妊娠中なのですが、男の子のようです。内心女の子だったらいいな…と思っていたので軽くショックです。
よく考えたら3人男兄弟に+女の子じゃないか…と。
男女2人ずつならいいなと思っていたので、まぁ思い通りにはいかないですね。きてくれただけで感謝しないといけないのはわかっているのですが…
食費とか、反抗期とか大変だろうな…
だったら4人目作るなとかの厳しい意見はご遠慮ください
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
𝓡𝓲𝓻𝓲
うちは男3からの女1ですが
男の子のほうが精神面では
楽だと思いますよ。笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちは1人目2人目女の子、3人目4人目が男の子で5人目女の子希望だったんですが、男の子でした😂
授かりものだし、性別関係なく私のお腹に来てくれた事は本当に幸せな事だし、自分でも恵まれてるなと自覚はしてます!ですが、男の子とわかった時は「男かあ😂」と笑
生まれてみたら、「え、男の子よね?」って疑う位女の子顔です笑
今でも女の子に間違えられます😂
はじめてのママリ🔰
うちは不妊治療を経て、やっと授かったひとりっ子なので、たくさんお子さんがいて純粋に羨ましいです🥺
たまに考えなしの方もいるようですが、子育てって余裕がないと無理ですからね😅(特に将来を考えると経済的な余裕💦)
人数は置いといて、男女それぞれ育児できて素晴らしいじゃないですか!男3兄弟のみ!みたいなお母さん、周りにたくさんいます😂私以外にも羨ましいって思う方たくさんいると思いますよ✨
コメント