ままり
末っ子1歳3ヶ月の時に私の兄の結婚式に参加しました。
服は楽天で3000円のベビードレス買いました!
セレモニー用の靴がサイズがなかったので、いつものスニーカーで行きました。兄たちもスーツにスニーカーです☺️
そして盛大にウエハースをテーブルにぶちまけました笑💦
ままり
末っ子1歳3ヶ月の時に私の兄の結婚式に参加しました。
服は楽天で3000円のベビードレス買いました!
セレモニー用の靴がサイズがなかったので、いつものスニーカーで行きました。兄たちもスーツにスニーカーです☺️
そして盛大にウエハースをテーブルにぶちまけました笑💦
「靴」に関する質問
子どもの靴ってサイズアップ1センチごとじゃ 足によくないですかね😭? 上履きと運動靴が0.5刻みで売ってはいるものの 指定で送料込み5000円します😭 普段の靴は0.5ごとにサイズアップしてますが なかなかお値段はるので1セ…
恥ずかしながら、親族の結婚式にしか参加したことがなく、初めて友人の結婚式に参加します。 ドレスや靴、カバンなどは揃えてます。 他に何か持ち物で必要なもの、揃えておいたほうがいいものなどあれば教えてください🙇 …
1歳4ヶ月の娘ですが、最近すごく怒りっぽくなりました。 お茶こぼしそうだから支えると怒る、着替えようとしても怒る、靴もはきたいのと違うと怒る、他にも様々ありますが、なにかと怒りっぽく感じます。 思ってる感じに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント