コメント
mamari
子どもが4人います
3人目を完全にあきらめ、ベビーバスやベッド等々処分した後も、時々、弟か妹が欲しかった?と冗談半分で聞くことがありました。その度『大丈夫!(弟妹)どっちもだから!』と、娘。(いやいや、生む予定はないけどねと思う私😅)
数年後、弟も同然の従弟を突然死で亡くし、2人姉弟の危機を感じてしまい、不妊治療に通って男女の双子を授かりました。
スピリチュアル
恐るべし😅
mamari
子どもが4人います
3人目を完全にあきらめ、ベビーバスやベッド等々処分した後も、時々、弟か妹が欲しかった?と冗談半分で聞くことがありました。その度『大丈夫!(弟妹)どっちもだから!』と、娘。(いやいや、生む予定はないけどねと思う私😅)
数年後、弟も同然の従弟を突然死で亡くし、2人姉弟の危機を感じてしまい、不妊治療に通って男女の双子を授かりました。
スピリチュアル
恐るべし😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
経済的 年齢的 体質的(不妊治療が必要なこと)等々 絶対に無理だと思って3人目をあきらめていました
そのときは 子どもが突然死ぬ可能性があることを考えたこともありませんでした
もちろん何事もなく大人になってくれることが一番です
大学に行きたいと言えば行かせてあげたい
でも事故病気 何があるかわからない
そんな様々な可能性を考えていたら(従弟を亡くしたショックもあって)わけわからなくなってきて
石橋を叩く私にしてはありえない判断でどうしても3人目を産まなくてはという気持ちになってしまいました
今思えば この子たち(双子)は初めからここに生まれてくる運命で 従弟の突然死も定められたことで だからあのタイミングでそういう気持ちにさせられたんだな~と思います😊
ゆ
男女の双子であることまで言い当てるなんて凄いですね…!
子供ってスピリチュアルだとしか説明のしようがないこと言い当てるからびっくりですよね😂
うちも3人目がより前向きになりました🥹ありがとうございます!