※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

3人目を迷っていて3歳の上の子にもう1人赤ちゃんいたら嬉しい?って聞い…

3人目を迷っていて3歳の上の子にもう1人赤ちゃんいたら嬉しい?って聞いてみたら「うん。もうすぐ帰ってくる?」って言ってくれて😂
お空では3人兄弟だったから「帰ってくる」って言い方なのかな〜それなら3人目産むしかないよな〜とか柄にも無くスピってしまうのですが、同じようなこと言われた方いますか?産まれたらやっぱり喜んでくれましたか?🥹

コメント

mamari

子どもが4人います

3人目を完全にあきらめ、ベビーバスやベッド等々処分した後も、時々、弟か妹が欲しかった?と冗談半分で聞くことがありました。その度『大丈夫!(弟妹)どっちもだから!』と、娘。(いやいや、生む予定はないけどねと思う私😅)

数年後、弟も同然の従弟を突然死で亡くし、2人姉弟の危機を感じてしまい、不妊治療に通って男女の双子を授かりました。

スピリチュアル
恐るべし😅

• mamari

mamari

経済的 年齢的 体質的(不妊治療が必要なこと)等々 絶対に無理だと思って3人目をあきらめていました
    そのときは 子どもが突然死ぬ可能性があることを考えたこともありませんでした

もちろん何事もなく大人になってくれることが一番です
    大学に行きたいと言えば行かせてあげたい
    でも事故病気 何があるかわからない
    そんな様々な可能性を考えていたら(従弟を亡くしたショックもあって)わけわからなくなってきて
    石橋を叩く私にしてはありえない判断でどうしても3人目を産まなくてはという気持ちになってしまいました

今思えば この子たち(双子)は初めからここに生まれてくる運命で 従弟の突然死も定められたことで だからあのタイミングでそういう気持ちにさせられたんだな~と思います😊

• 20分前
  • ゆ

男女の双子であることまで言い当てるなんて凄いですね…!
    子供ってスピリチュアルだとしか説明のしようがないこと言い当てるからびっくりですよね😂
    うちも3人目がより前向きになりました🥹ありがとうございます!

• 38分前