はじめてのママリ🔰
暴飲暴食してその時期にかなり体重増えました😇
何とか増加率抑えて今+9kgです。それでも上の子の時より増えすぎてて産後体重戻せるか不安です😂
はじめてのママリ🔰
分かります〜!食べたいもの食べたいけど体重増加まじで怖いです〜甘いもの食べたくなったら飴なめて気を紛らしてます😂その代わりご飯めっちゃ食べてます😂私は赤ちゃんの事考えながらずっとご飯なんて食べれないです😂
はじめてのママリ🔰
食べづわりだったのでカップ麺やらアイスやらポテトやら冷凍パスタやらめっちゃ食べてましたー!
最近やっと落ち着いてきたので魚食べたりしてます!今中期です😂
ちなみに1人目の時は吐きづわりだったので最初こそゼリーとか果物しか受け付けなかったんですが、後期になってから揚げ物やらカップ麺やら食べてしまってました😭!
元気な子が産まれました😂あまり気にしすぎずで大丈夫だと思います!!
私は家にあると食べてしまうのでお菓子やアイスはもう買ってないです!
その代わり、チンして食べれる焼き魚とか手軽に栄養取れそうなものを買い置きするようにしてます!ハンバーガー食べたくてもとりあえず魚チンしてしまえば食べるので!😭
ちなみに今はもう10キロ太ってるのでヤバいです😂お互い頑張りましょう!!!!
はじめてのママリ🔰
私は食事制限きっちりして、日曜日のみ沢山食べてました🥰
どこか1日だけ沢山食べる!と決めてみるのはどうですか?
コメント