プールに入る際、携帯首にぶら下げて防水ケース?みたいなのに入れている…
プールに入る際、携帯首にぶら下げて防水ケース??みたいなのに入れている方いると思うんですが、あの防水ケース?みたいなのってどこで購入されてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
スリコで買いましたー!
はじめてのママリ🔰
300円ショップで買いました!
-
はじめてのママリ🔰
300円ショップ、、??3coinsとかですか?😭また別ですかね?
- 1時間前
ママリ
楽天で買って昨日届きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
楽天ですか🥺🥺ありがとうございます☘️
- 1時間前
ハム子
スリコや行った先のプール施設とかで買いました
ネットでも全然いいと思います🙌
-
ハム子
今の時期はやっぱ季節物なのでそういった系ありました
しっかり部品あってとじる系もジップロックみたいな簡易タイプも閉める時ちゃんと閉じれば大丈夫ですよ🙆♀️- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
スリコにあるんですね?!田舎なのでプール施設では売ってるの見たことないので、、、スリコであるならそっちが助かります😭水入ってきたりはなかっですか??🥺
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😭😭助かります😭ありがとうございます🥰
- 54分前
はじめてのママリ🔰
楽天とかで売ってた気がします🫶✨
-
はじめてのママリ🔰
楽天ですか🥺それなら今すぐ買わないと届かないですね…コメントありがとうございます☘️
- 1時間前
koo
Amazonで買いました!
-
koo
2個セットのなんて事ない普通の買いました!去年買って1回だけ使いました。
多分今年も使えそうです。
買ってみてお風呂とかで試してみるのもありだと思います。
いらない紙とか入れて、、、- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Amazonさっき見てました!🥺Amazonだとどんな感じの選んで購入しましたか??
防水ケースって、何回でも使えるんですかね??🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2セットの購入されたんですね!🥺
試してみるの大切ですよね…ありがとうございます☘️- 7分前
はじめてのママリ🔰
開けてないけどこれ買いました😌!スリコです
-
はじめてのママリ🔰
しっかりしてる感じではあったので一回きりって感じではないかなって感じましたよ!
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
水滴くらいはいけるけど550円のつくりだから完全ではないですよって感じですかね🤣
つかうとききたら水沈めたりしてみてから実際に使おうかなとは思います🤣
室内プールに持っていこうとしたらそこのプール携帯持ち込み禁止でして使えずだったんです💦- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
コメント、お写真ありがとうございます☘️ちょうど同じの見てました🥺🥺
可愛いですよね…。こういう物って、1回使って破棄なんですかね??🥺- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺はじめてのママリ🔰さんはどこで使われますか??
詳しく調べてみたら、防水加工じゃないと書かれていて???ってなってました。笑- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、危うくプールで試さず使おうと思ってました🤣
プール持ち込み不可なところもあるんですね🥺
ありがとうございます☘️- 6分前
はじめてのママリ🔰
ドン・キホーテとかにも売ってますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ドンキーの方が優秀ですかね、、、、
- 24分前
はじめてのママリ🔰
去年もスリコで購入しました。完全防水は謳われていなかったかもしれませんが、夏中使って浸水0でした!お金も入れていました🙆♀️別途ポケットがある感じでは無く、携帯と一緒に入れていました。コイン用のポーチは付いていました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!スリコ完全防水でしたか??🥺一緒に、お金いれたりできますか??🥺