被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
公設の学童と、民間の学童どちらが良いのでしょうか… 夏休み等に色々してもらえる面では、民設が良いのかなと思っていますが🤔 いいね、コメントいた…
3歳の次男、便秘体質のようでここ1週間くらい 硬いコロコロ便が続いていました💩💦 でも、食欲も元気もあり腹痛などの訴えもないです。 今朝、硬いのと…
何で旦那って、家出る前に子どものオムツ替えといてあげようとか考えられないんだろうね〜 出かける準備でバタバタしてる私と、ソファーにどっかり座…
トラウマすぎます。。 さっき子供を水遊びさせて帰ろうと運転席に乗ってふと前見たら、ゴキブリがエアコンの所から顔出しました。 もう大絶叫して、…
1歳の子を外(サンシェードありのウッドデッキ)で5分〜10分水遊びさせるのは可哀想ですか?虐待ですか? この暑さでもちろん散歩もいけませんし、外…
夫が月4回の夜勤あり。 0歳児を昼は自宅保育しているので、夜間にバイトしたいんですが、夫のシフトが月末ギリギリにならないと出ません。 来月のこ…
妊婦検診で赤ちゃん大きくてビビってます… チャッピーに表にしてもらったのですがかなりでかいですよね… 妊娠糖尿病、50gはひっかかりましたが75gは…
1歳2ヶ月、ペットボトルにアンパンマンのストローキャップをつけて飲ませるのは早いですか😓 ストロー飲みはできます
今朝35w5dで高位破水して緊急入院になりました。 微量のため、まだ9cm近く羊水は十分に残っていてベビーも元気、感染もしていないとのこと。 同じよ…
🔞の話なんですが… どうしたら中でイケるようになりますか? そもそも仲良しでは気持ち良くもありません。
冷蔵庫に向かって、おにぎり握るような仕草?ジェスチャーするんですが、なにを表してると思いますか? おにぎり以外みたいです。 朝から何回もや…
最近検診でも歯医者さんでもつかみ食べさせてあげてねって言われてて基本は混ぜご飯などで出来ないのでお昼のフレンチトーストだけ途中から触りたが…
離婚して、子1人シングルの方いますか? 新しい相手ができても再婚はしないと思います。 子供2.3人欲しかったなとか、色々考えちゃいます。 1人だけ…
子供たちごめん😢今日はプールだして入れようと思ってたけど生理2日目で体調悪すぎてテントも張れず外にも出てない😵朝から必要最低限の家事しかしてな…
1歳の子を連れての旅行ってどう行けばいいですか? もう最近歩きばっかりで抱っこ紐全然使ってないし、だからと言って抱っこでずっと移動するのは無…
ASDで園での生活は問題ない子いますか? 園での生活で困らないなら小学校は普通級でいいんでしょうか 指示は通る、友達とも遊ぶ、園で困ることは特に…
お子さんがピアノを習っている方に質問です🎹 習っているからには上達してほしいと思いますか? それとも、楽しくレッスンに通えれば、練習をしなく…
お子さん3人以上いて アパートに住んでる方いますか? それはなぜですか? 今計画立ててる!とか、転勤族以外の方で💦
自分の免疫力を上げるためになにかしていることやサプリなどやっていることはありますか? 子供が月に何度も風邪や感染症にかかり、毎回もれなく私…
しまむらで私が好きなキャラのベビー服があります。 80、90サイズしかありません。 子供は91センチくらいですが、どうしても着せたいので買うか悩ん…
一年生夏休みの宿題📚 ポスターがあるのですが、 交通安全のポスターの下書きを難しいからやってとゆわれ こうしたい!という息子の注文を受け下書き…
旦那と知り合う昔に実は出会ってた!ということありますか??
3人年子育てている方いますか👶👶👶? 現在3.2.1歳自宅保育中です。 幼稚園、保育園事情教えてほしいです😭 三人同じところとなると幼稚園まで待たない…
今月は賞与月ということもあり☺️☺️ とは言っても、1時間に一本電車があるかないかの田舎町なので大した額ではないかもしれませんが、、😂 給料 夫 …
朝から5歳息子にイライラしています😢厳しいコメントいりません。 息子はパパっ子です。夫は仕事が24時間勤務なので会えるのは1日おきだからか、い…
小学1年の息子、夏休みの宿題のワーク帳を先週の三連休にぜんぶ終わらせたので今週からの児童クラブの勉強時間する用にポケモンの夏休みワーク帳を買…
ここ最近ずっと気分の落ち込みがひどくて 旦那と会話も弾まず目も合わせられませんでした 今日は雨が降ってるし旦那はどこに行く様子もないので 自…
15年乗った旦那の車とは今日でさよなら👋。 今からディーラーに持っていきますが同じ敷地内に住んでる義父が車にひいてあるマット類を全部持って帰っ…
保育園入園前に保育園側とトラブルっぽくなったら皆さんなら入園取り下げますか😭?(内容によるとは思いますが...)
海に行くと何時から何時くらい滞在してますか? みんな撤収が凄く早く昼前、昼過ぎには撤収してるのを見て何時から来てるんだろう?🤔と思っちゃいま…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…