トラウマすぎます。さっき子供を水遊びさせて帰ろうと運転席に乗ってふ…
トラウマすぎます。。
さっき子供を水遊びさせて帰ろうと運転席に乗ってふと前見たら、ゴキブリがエアコンの所から顔出しました。
もう大絶叫して、半泣きになりながらとりあえず後ろに乗せてたら息子を抱っこしてバタバタ降りました。。
私がバタバタガンガンしながら降りていく音でびっくりしたのかエアコンの中に後退りして逃げて行きやがった。。
中に逃げていくところまでしか確認できず、、
え、これどこに消えたんですかね( ; ; )
そのまま隣にいた家族のパパさんがエアコンのところにテープとビニールでとりあえず出て来ないようにしてくれてさっきやっと家につきました( ; ; )
調べたら入り口を塞いでも足元や別の所から出て来れるとか書いてて、ゾッとします。。
帰り運転する前にそれ見てなくてよかった。。
外に出てる可能性もまだ車内にいる可能性もありますが、これどうしたらいいんでしょう。。もう車乗りたく無いです。。初めてあんな近くでゴキブリの触覚みました。。まじで無理です( ; ; )( ; ; )( ; ; )
- はじめてのままり
らすかる
わー💦💦運転中じゃなくて良かった……。
うちも前の車でG出ました。
子供がお菓子のかすとか落とすから余裕で湧きますよね……。
でも、アイツら40度以上でしぬらしいので、この真夏になんで車内に居るのか……車内を灼熱地獄にしておけば御臨終すると思います🙏💦
はじめてのママリ🔰
それはトラウマすぎますよね!コンバット置くのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
えーそれトラウマになります…
運転中じゃなくて良かったですね😵
コメント