※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

海に行く際の滞在時間について教えてください。皆さんは何時から来ているのでしょうか。

海に行くと何時から何時くらい滞在してますか?
みんな撤収が凄く早く昼前、昼過ぎには撤収してるのを見て何時から来てるんだろう?🤔と思っちゃいます。

うちは大体10~16時くらいまで海に滞在してます。近場の人とかだと8時とかから来てるのかな?

コメント

たこさん

2時間くらいの距離ですが…
9時着→12時頃撤収です☺️
お昼ご飯に美味しい海鮮丼とか食べて帰ります✨
あと駐車場が満車になってると困るので、早く着くようにしてます😊

• たこさん

たこさん

いつも日帰りです😊
    朝早めに出発→お昼には海から撤収→お昼ご飯は海産物→夕飯用に海産物(お刺身)購入→夕方には帰宅
    って感じです✨

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滞在3時間だけですか??
    2時間かけて行って日帰りですか??それなら3時間滞在とかになるのかな…🤔
    ウチも2時間半かかるのですが、滞在6時間くらいで大体1泊2日くらいです!
    2日目は9時くらいから海行ったりもしますが、みんな撤収早くていつも驚きます💦

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウチも朝早く出発(朝は軽くパンやおにぎり)、海近隣に市場があるので朝昼兼用で海産物➞10:00-17:00くらい海➞宿で1泊➞朝から夕方まで海➞パーキングで夕食➞帰宅って感じです!

けっこう昼前後に撤収してる方を見かけるのですが、ゴッツイテント建てて1日いるのかと思ってた集団まで早く撤収するので、泳いでる時間なくない?!!って感じで😅
    日帰りだと滞在3時間くらいになるのも納得です!

• 7月25日