コメント
はじめてのママリ🔰
娘と二人暮らしのシングルです🙋♀️
離婚前から選択一人っ子でしたので、兄弟が…という悩みはないですが
結果、娘と二人でも幸せです☺️
はじめてのママリ🔰
娘と二人暮らしのシングルです🙋♀️
離婚前から選択一人っ子でしたので、兄弟が…という悩みはないですが
結果、娘と二人でも幸せです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の顔についてです。 現在男の子を育てているのですが、わたしの幼少期と写真を見比べるとびっくりするくらい瓜二つです。 わたしは頭のてっぺんからつま先まで自分の全てが本当に全てコンプレックスで、子供は夫に似…
ネチネチ行ってくる子供の友達 喧嘩した時に、ネチネチ意地悪な言葉を言ってくる子供の友達がいます。 もう遊ばないからね、〇〇ちゃんと遊んでくれる子なんて誰もいないよ、みたいな。 私は喧嘩するのは別に子供同士あ…
上の子の赤ちゃん返りからの癇癪がひどくて可愛いと思えません。 いつまで続きますか? 最近になって自分を見てほしいアピールがすごいです。 上の子が下の子を可愛がってはいるのですが、 やはり満たされていないと些…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
私も今離婚に話がすすんでいるのですが、自宅などはどうなりましたか?建設的に話が出来そうではあるのですが、一軒家に住まわれてましたか?仕事は変えたりとかはされましたか?いきなり横からすみません、、